Опубликовано 28 Январь, 2012 - 21:50
Из Датского королевства для маленькой принцессы
Достоинства
- Быстрая и недорогая доставка
- Качественные вещи
- Низкие цены
Недостатки
- Маленький ассортимент
2loraрекомендует
EKAMAMA спасибо, а модницу эту с трудом раздели 😁 я в ее годы такой тряпочницей не была.
Думаю распродажа там будет в июне-июле, диаметрально зимней. Но познакомиться 1 марта тоже зайду))
+++++ Ларис, я в восторге и от тебя и от твоей красотулечки!!!! Спасибо вам обоим!!!!!!!
П.С. Похоже, первого марта там будут все..... 😁
П.С. Похоже, первого марта там будут все..... 😁
Ань, не смущай 😊 просто поделилась своей находкой.
PS. А еще получила нижнее белье из английского магазинчика ссылку на который тебе скидывала. В ближайшее время постараюсь поделится и этой своей находкой 😊
Ларис, не хочу обсуждать других мамочек... я просто вижу, как ты стараешься для своей лялечки и про себя стараешься не забывать - это мне в тебе и нравится (много чего другого тоже 😁 )!!! 😊
Очень буду ждать нового отзыва!!!!!
Очень буду ждать нового отзыва!!!!!
Вовремя наткнулась на ваш отзыв, понравился магазин, сейчас скидки 50%, только вот доставка в Россию стала дороже. 😊
Классные одежки, Ларис :)! Фоточки - прелесть; твоя маленькая принцесса прям модель 😇 +++++