Найти
Rachell
16.12.2016
+5 фото
Классный девчачий микс
Носками от немецкой фирмы C&A я довольна более чем, носятся на ура, без катышков! Поэтому решила приобрести и колготки, точнее набор из 3х штук, размер взяла самый…
2lora
28.01.2012
21:50
+8 фото
Из Датского королевства для маленькой принцессы
Когда заказывала дочери куртку (фото 1,6,7 ) за 11 евро (450 рублей!!!) не ожидала что она мне настолько понравится.
Alena_Nagornaya
01.10.2013
13:13
Хорошие детские колготы. Фото
Мне понравились эти колготы, которые брала сыну - Легка хода. Приятные одно тонные расцветки, можно выбрать и для мальчика, и для девочки, состав - 100 хлопок…
Детский купальник AliExpress Children clothing Swimwear Baby Girls Kids Cartoon cute Bikini girls split Two Pieces swimsuit Bathing suit Beachwear
Dashiki1984
11.08.2016
15:43
+9 фото
Симпатичный яркий купальник!
Купальник покупали на следующий пляжный сезон. На Алиэкспрессе лучше заказать пораньше Размер на купальнике указан 16176.
Колготки детские Лукоморье синие
heartfeltlove1
26.11.2020
13:23
+3 фото
Прекрасное качество
Хотелось бы написать отзыв на колготки фирмы Лукоморье (Россия). Купила ребенку 9 месяцев размер 86-92.
Колготки C&A 3er Pack Baby-Strumpfhosen Артикул №180895 р.92-98
Rachell
01.02.2017
10:18
+6 фото
Практичный набор колгот для мальчика
Колготки я обычно покупала российского производства, но большинство быстро теряли свой внешний вид, решила попробовать взять наборчик из 3 пар колготок …
Колготки детские AliExpress Baby Girl's Stockings Tight High Quality Patchwork Children Girls Kids Stockings Tights 18 Colors
ноли
17.11.2016
18:55
Оригинальные колготки для девчонок.
Решила написать отзыв о колготках на мой взгляд необычных и смелых, как всегда с любимого сайта Алиэкспресс.
Колготки AliExpress 2016 Novoye Pribytiye Vysochaysheye Kachestvo 1 Sht. Vesna Leto Devushki kolgotki Milyy Mul'tfil'm Kotenok Tigra Kolgotki dlya Devochek Mody Detey Pantynose
ноли
12.12.2016
09:12
+2 фото
Милашность от Алиэкспресс))).
Очередные колготки для дочки пришли с сайта Алиэкспресс, она давно просила колготки с хелоу китти и эффектом гольф, в наших магазинах подобных я не нашла.
Hermes Eau de Narcisse Bleu
Verunchick_______
26.04.2017
12:17
Это весна!
Запах Hermes Eau de Narcisse Bleu покорил меня заочно. Случайно прочитала его описание и просто влюбилась в незамысловатую цветочно-древесную пирамидку.
Sanchez
25.01.2014
14:33
+6 фото
Качественная одежда для маленьких модниц (обновление фото от 31.07.14)
Одежду марки "POMPdeLUX" в первый раз мы заказали через посредника еще в 2012-2013 г.г.
anitaBlack
05.01.2015
01:11
Быстро растягиваются...+ фото
С этими колготками я знакома давно, и уже зареклась их покупать, но все таки перед Новым годом купила, так как на утренник нам нужны были белые колготки, а…
Купальник Gloria Jeans КОРАЛЛОВЫЙ СЛИТНЫЙ С ВЫРЕЗАМИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ GSM000977
Snoopo4k@
13.08.2022
00:35
+1 фото
Яркий и стильный купальник для девочки! Выдержал все испытания южным отдыхом!
Всем привет! Этот отзыв буквально по горячим следам едва вернувшись из отпуска!) С самого…
Купальник AliExpress Bandeau Bikini 2017 Floral Swimwear Print Swimsuit Brazilian Biquini Sexy Thong Bikinis Set Bow Bathing Suit Maillot De Bain S-L
be_delicious
19.04.2021
18:59
Любимый купальник с Али!
Я часто заказываю купальники на Али. И почти всегда у меня есть замечания к этим купальникам. То трусики на так сидят, то лиф. То Качество пошива страдает.
Детский купальник AliExpress Kids bikini 2017 girls swimwear bathing sets kid swimming suit tassel swimsuit children bikinis baby set new biquini infantil
Amadi
30.05.2017
10:49
+10 фото
дочка в восторге! яркий, красочный и просто потрясающий! + МНОГО ФОТО
Вот и дождались лето,можно наконец-то покрасоваться летним купальником! Заказали на Али еще весной.
Hermes Eau de Narcisse Bleu
Dame
16.11.2016
15:26
Нарцисс? Скорее, ирис
Я люблю запах нарциссов, и периодически пытаюсь найти знакомую любимую ноту в парфюмерных композициях.
Dario
07.03.2015
20:15
+4 фото
Мне понравилась одежда PompdeLux! (++ фото джинсы Plymouth Little Sweat Jeans и флисовая кофта Wittenberg Little Fleece)
Недавно попробовала заказать одежду марки Pomp de …
Lalla78
04.09.2012
19:41
+1 фото
Детские колготки от вау до фу один шаг
Хотелось бы разделить отзыв на дои после. Не знаю, что там уже произошло на их фабрике, но после нового года качество колгот стало ужасным.
Nastya Kinski
10.05.2018
07:17
+11 фото
Симпатичный купальник-бандо с Aliexpress! МНОГО ФОТО ?, ВИДЕО С ПРИМЕРКОЙ ?
Девчонки, я по-быстрому! Хочу показать вам хорошенький купальник-бандо из магазина Aolai Store.
Купальник слитный для девочек Oldos Артикул 11805522
Целеустремлённая
21.07.2021
16:52
+17 фото
Яркий купальник в девчачьем розовом цвете.
Летний и жаркий привет вам всем! Я ещё недавно писала про купальник монокини, который приобрела для себя.
Купальник Gloria Jeans GSM000605
Александр0793
11.06.2021
18:44
Красивый и яркий купальник по приемлемой цене!
Добрый день! Сегодня давайте поговорим о детской одежде,а именно о купальном костюме. Сейчас в начале лета,думаю очень актуальная тема .
Bellatrissa
22.03.2017
19:36
+2 фото
Потрясный неоновый купальник за 422 руб! Мы с дочкой одинаково довольны :)
Ура! Ура! На днях нам пришёл второй купальник. Знаю, как нехорошо писать отзывы без тестирования, но …