Опубликовано 15 Декабрь, 2015 - 10:04

Доброго всем дня! С появлением в моем доме стеклокерамики появилась и очередная головная боль у меня - чем же ее все-таки отмывать? До сих пор нахожусь в поиске идеального средства. Без скребка ни одно идеально не работает. К сожалению, после каждого приготовления пищи у меня нет возможности ее отмывать. Да, честно говоря, и желания такого не возникает) Я не фанат уборки, точнее говоря, я просто лентяйка, убираться не люблю. Кого-то может быть покоробит мое признание, но я считаю, что на свете очень много интересных дел, гораздо привлекательнее, чем уборка.

Ну ближе к делу. Начитавшись хороших отзывов про это средство, я его приобрела. Благо, цена очень доступная. В пределах 100 руб. за упаковку. Дизайн тоже вполне презентабельный, внушает доверие. Забегая вперед, скажу, что консистенция и запах у средства тоже очень хорошие.

А теперь самое главное, отмывает это средство только очень слабые загрязнения. Что, в принципе, можно отмыть и просто любым моющим, даже мылом (ну а у мыла, цена еще более привлекательная). Особых полирующих свойств я тоже не заметила.

Фото в доказательство:

1. Грязная плита

2. Нанесла средство, видно, что консистенция густая, расход экономичный

3. Начала тереть губкой

4. Фото помытой плиты, протертой полотенцем для блеска. Видно, что отмылись только легкие загрязнения.5. Фото плиты обработанной скребком. Еще кое-где остался сильный нагар от кастрюль

В общем, рекомендовать это средство вам не могу.

Найду что-то лучше, обязательно напишу.

Спасибо всем, прочитавшим мой отзыв, желаю всем здоровья и счастья!

Чудо-средство для душевой кабины и смесителей! Рекомендую!

Отзыв на меламиновую губку

Бесполезная фигня для стирки, не поддавайтесь на уловки распространителей!

Хорошие таблетки для посудомойки по выгодной цене

Экологичный порошок для посудомойки

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не удаляет загрязнения
  • Плохо удаляет застарелый жир
LeNochka-22не рекомендует
15.12.2015
А вы сразу тереть начинаете?
15.12.2015
Vayleant, по разному пробовала. И сразу тереть, и оставить на какое-то время, эффект одинаковый. И оно высыхает быстро, замочить не получается, если только еще водички добавлять.
15.12.2015
LeNochka-22, вот ведь( А у меня все средства Саниты работают. Причём даже на застарелых жировых пятнах, кафеле, уголках и т.д.
15.12.2015
Vayleant , жаль, что у меня не так. Теперь даже и не знаю, пробовать другие средства от Саниты или нет
26.12.2016
Возможно ваше средство "замерзло" при транспортировке. Оно очень не любит холод и даже если не промерзло, теряет свои эксплуатационные характеристики.