Если у нас запланирована встреча с друзьями, обычно у кого-то на даче собираемся за городом, так как любим весело провести время, чтобы ничего не отвлекало. И на таких вечеринках часто готовим шоты и коктейли. Я уже даже думаю на курсы бармена пойти для разнообразия, по крайней мере друзья говорят, что коктейли у меня топовые выходят. На одной из последних наших вечеринок я взял две бутылки джина Broom Dry, хотел попробовать приготовить что-то новенькое. И хоть его нельзя назвать дешевым, жалко не было, так как марка известная. Так вот, Чики-пуки из него получился просто обалденным. Вкус правильный, самобытный, раскрывается медленно постепенно. Еще один плюс серии, который невозможно не заметить, это изящный дизайн бутылки. Она здесь из толстого стекла, достаточно увесистая. Пробка открывается легко. Объем оптимальный для не слишком большой компании друзей. В общем, покупка полностью оправдала себя. Такой джин не стыдно брать в качестве основы для коктейлей. Он полностью оправдывает свою стоимость