Опубликовано 2 Август, 2021 - 03:27
Из грязи в князя
Достоинства
- Добрая
- Искренняя
- Она просто человек
- Трудолюбивая
- Целеустремленная
- Человечная
Недостатки
- Иногда вульгарность
altushka_s_gosuslugрекомендует
То, что кто-то аморален, не делает аморальность нормой. Другие это другие, и им перепадает не меньше. Оля на слуху, весь негатив в её сторону тоже.
Я отношусь как раз-таки к третьей категории: не люблю и не ненавижу, мне пофиг. Я уже не в том возрасте, чтобы меня сильно волновала жизнь посторонних людей.
По поводу Дома 2 - никак не пойму, что за нападки в адрес этого шоу и клеймо на его участниках? Что такого там показали? Все то же, что и в жизни. Были там и искренние хорошие люди, пары, и полная их противоположность. Всё как в реальной жизни, людям заняться нечем, некуда выплеснуть негатив, что они видят аморальщину там, где её нет. Не заметила пропаганды чего-то низкого в Доме 2. Шоу как шоу.
Бузова пусть развлекает народ и получает зп за это, у неё получается. Вот и все.