⚜ Привет всем ценителям музыкального искусства ⚜
Наболевший отзыв о звезде Вся и Всего...Об Оленьке Бузовой.
Я признаюсь, что не смотрела ни одной серии Дома-2, хотя знаю, что она долгое время была ведущей этого филиала Содома и Гоморры. Тогда она не отличалась особой красотой, и внешностью, и голосом...и харизмой. Только склочным характером и бешеной трудоспособностью, которыми отличается в общем-то и сейчас. Правда склочность с годами превратилась в плаксивость, и Оленька теперь плачет по любому поводу, когда ее обижают. Плачет и идет вперед. Вот это супер качество - утерла слезы и пошла дальше, покорять мир!
Кем же на данный момент стала Ольга Бузова, после своего триумфального выпуска из Дома-2?
Кстати, знаете... я видела обширную передачу с ее участием, под названием "Человек - Невидимка", 2017 года выпуска, то есть прошло почти 5 лет с того момента. И там многие эксперты, не зная Оленьку, а исследуя ее ладони, подчерки и другие моменты, которые им предоставили, сказали что Ольга очень несчастна в личной жизни и невероятно трудолюбива. Кто-то из экспертов назвал ее маленьким пони)
Как мне кажется, ее бесконечное самолюбование - это призыв к миру, чтобы он ее так сказать долюбил. Додал то, что она сама себе дать не может. При всем ее трудолюбии, твердолобости и потугах выступать во МХАТе, ее не любит мир. А она прямо кричит...любите меня, ну разве я плоха чем-то? Нет, Оленька, ты не плоха, и даже возможно человек неплохой, но тебя слишком много везде. Это просто гиперкомпенсация.
И правда, сначала ей не повезло в личной жизни уже неизвестное количество раз. Сначала был футболист Тарасов, который не хотел чтобы она пела, плясала и вообще засоряла эфир. Ему нужна была девочка-припевочка, а не пробивная женщина со стальными бубенцами. И он такую нашел и уже нарожал с ней троих детей.
Потом были еще какие-то мимолетные граждане....а потом пришел он...Дава Манукян.
Который легко, взобравшись на горбик Олиной популярности, въехал в сцену, в танцы, в ДОм-2, в коньки...в Дуэты и во все что только было можно въехать с ее помощью! Он тоже отличается недюжинной работоспособностью и они даже хорошо смотрелись, но лично мне было ясно, что он за счет нее в рай хочет заехать. Так и получилось, вот он уже и на муз тв с Филечкой в карете молодоженов едет...мм...) Красавчики)
⚜ Оля и пение ⚜
От одного словосочетания мне хочется заплакать. Оля не умеет петь..она прекрасно подвывает...ей бы бэквокал прекрасно подошел бы..но нет...Это печаль. Кто-то считает ее песни вирусными, но я даже не могу запомнить их мотив, настолько они никакие. Она безусловно выезжает на теме концертов, где якобы поет вживую. Да, она отменно и долго репетирует танцы, но опять же танцует она так же хорошо, как и поет) Но! Главное ведь считать, что ты умеешь, а значит ты в этом сможешь убедить всех!
Да, у нее более-менее интересные клипы, на клипмейкера денег ей явно хватает) Стиль всегда разный, все яркое, с попыткой быть сексуальной и вамп во плоти. Ну из Оли вамп...как из меня балерина.
Помню, как только Олечка запела, она пришла к Малахову и на всю страну заявила, что она такая одна крутышка-милашка, поет божественно. И на нее окружающие смотрели странно, и лишь Малахов очень ей гордился. Оленька любит рассказывать историю о том, как сам Лазарев усмехнулся и отвернулся на одном из вечеринок, где Оля пела свою песню..во как не уважает талант!
Есть ли мне то что в ней нравится? Да, упорство. Просто безграничное. Даже если в тебе нет ни капли таланта певца, но ты упорен, у тебя получится. Это Бузова доказывает каждый раз, из раза в раз.
Так же мне нравится как она следит за своей фигурой. Да, она занимается регулярно, несмотря на свой бешенный ритм. И мне кажется, что она при нем очень и очень плохо спит. Часто выглядит изможденной.
Она бросается во все новое, не боясь ничего, она бежит участвовать в танцах на льду, где ранит себе что-то, она бежит вести передачу "Звезды в Африке". Да, она себя не щадит и получает результат. Вот этому бы многим у нее поучиться.
⚜ Оля во МХАТе ⚜
Оленьку затащили во Мхат, как Алишера Моргенштерна в Альфа Банк, чтобы поднять в рейтинге и привлечь народ к театру. Но о взял и не привлекся, и отказался идти на спектакль с ее участием, настолько ужасно она пела. Люди уходили со спектакля "Чудесный грузин". Ну что она могла привнести хорошего в классическое произведение? Свое имя разве что... В общем, удивила общественность, мягко скажем. И спектакль с ее участием сняли с подмостков театра, потому что народ был просто возмущен. И правильно. До чего мы докатились.
А как смело она пошла в качестве соведущей на передачу Матч ТВ? И как ловко ведущий показал уровень ее необразованности, когда произнес фразу из Карлсона про алкоголь, и Оленька восприняла все на свой счет, решила что ее упрекают в алкоголизма и расплакалась. Это видела вся страна...какая она мало образованная. Увы.
⚜ Чему стоит поучиться у Бузовой?
Упорству, вере в себя, безграничному трудоголизму и отсутствию страха. Я понимаю, что без страза могут жить только сумасшедшие, но ведь можно постараться, правда? Я конечно Бузову и дальше слушать не буду, но иногда буду продолжать подглядывать за ней в инстаграм, чтобы увидеть новые вершины, на которые ей удалось взобраться.