Раньше я использовала наш местный Кубанский нефильтрованный уксус, потом закрыли магазин, где я его покупала.
У меня в запасе был фильтрованный - не то пальто, при приготовлении теста очень чувствовалась разница, пить я его вообще не рискнула.
Итальянские варианты давно были в избранном, но не нравилась цена - 380 рублей за 0,5 л.
Появились бонусы, решила купить сразу литр - с бонусами обошелся в 430 рублей.
Уксус не фильтрованный непастеризованный.
Аромат сидровый, хмельной.
Уксус покупался для кулинарии, но по отзывам хорош и для пищеварения.
Бутылка не стандартная.
Наливать не очень удобно, из-за веса, но есть рассекатель - не разольется сразу пол-литра.
На дне осадок - признак натуральности.
После вскрытия хранить в холодильнике.
Есть значок евролист, но это ни о чем.
Меня смущает, что этикетка полностью на русском.
Добавляю уксус в выпечку в паре с турецкой содой - отличный вариант. Тесто меняется на глазах и нет привкуса соды, даже если махну чуть больше. Но это заслуга соды, а не уксуса.
Я пеку каждые три-четыре дня. Израсходовала чуть больше половины бутылки.