Привет, мои солнышки!
Пришла весна, а значит мне нужно скупать молочко для тела.
Начать я решила с Фреш Лайн, запахи мне у них нравятся и составы радуют.
Первым я приобрела молочко "Дыня-мята".
Взяла большую бутылочку сразу, так как пользуюсь каждый день.
В цене экономии между большими и маленьким объемом нет, указана цена за один грамм и молочко разливают прямо при Вас из огромных бутылей)
Наклейки с составам и сроком годности бумажные и с них мгновенно сходит вся информация, даже без контакта с водой, может это секретная разработка?)
Крышка откручивается являя миру довольно широкое горлышко.
Молочко средней степени плотности, поэтому не выливается сразу половина бутылки.
Цвет имеет белый, аромат просто умопомрачительный- спелая дыня с которой стекает сок и свежие листики мяты, которые манят суля свежесть и прохладу. На коже аромат не трансформируется, сохраняется около 30 минут.
Увлажнения на теплое время года хватает, молочко быстро впитывается, можно одеваться буквально через 5-7 минут.
Отличная база для автозагара, многие уже вернулись с курортов или использовали абонемент в солярий, а я смешиваю это молочко с автозагаром и хочу с чуть более смуглой кожей чем обычно (смешиваю обычно в пропорции 1(автозагар)/2 (молочко))., тк я избегаю разводов и пятен, которым могут грешить даже очень дорогие средства и не становлюсь слишком темной
Цена за объем 200 мл 500р
Рекомендую!