Я купила это средство, потому что оно стоило три копейки, а у меня ограниченный бюджет. И, конечно, меня подкупил мятный аромат. Решила попробовать, ведь цена вопроса была около 100 рублей
Внешний вид
Простенькая упаковка, но мне понравилось оформление. Люблю все оттенки зеленого, так что просто не могла устоять перед таким оттенком зеленого яблока
Вы только посмотрите на эту картинку! Классная же? Ощущение свежести, бодрости, да?
Порадовал очень достойный и крепкий дозатор, который не плюется, не заедает, работает исправно и выдает достаточное количество пенки
Аромат
Очень приятный. Один из моих любимых слабоалкогольных напитков - это мохито. Для меня это лето, тусовки, бикини, пляжные вечеринки, веселье и беззаботность. На упаковке значится "Мятный мусс", но не верьте. У этой пенки аромат классического мохито! И это очень здорово. Чувствуются мятные, лимонные и немного травянистые нотки
Дополнительные характеристики
- Отличное пенообразование, придраться не к чему. Расход поэтому небольшой, и средства хватит надолго
- Консистенция весьма жидкая
- Цвет пенки светлый, салатово-зеленый
Состав не может похвастаться натуральностью, но для меня это не проблема. Органика мне очень часто не подходит
Эффект на коже
- сушит
- стягивает
- очищает до скрипа
- при этом я не вижу, чтобы пенка реально очищала поры, другие средства справляется с этим намного лучше. Такое ощущение, что пенка просто превращает кожу в пустыню Сахара и больше ничего не делает
- она не смывает макияж совершенно, но это и не было заявлено на упаковке. Так что сначала я пользуюсь мицеллярной водой от Чистой линии, потом прохожусь умывашкой
У меня раньше была кожа нормальная, склонная к сухости, но в связи с некоторыми недавними событиями кожа изменилась и стала склонной к жирности. Атаковали огромные прыщи, появился жирный блеск и все такое.Я начинала пользоваться этой пенкой, когда у меня была еще сухая кожа, и она мне не подошла категорически. Приходилось вымазывать на себя потом тонну увлажняющего крема! Думала, что пенка подойдет сейчас, когда кожа стала жирной. Нет!!! Сушит чуть меньше, но все же очень сильно. Преследует неприятная стянутость, а морщины становятся даже заметнее
Где купить и сколько стоит
Я брала в Билла, стоило около 100 р. За чудесный аромат, красивый оттенок зеленого и приятное оформление ставлю две звезды, но вообще должна быть одна (просто я добрая)