Не буду расписывать достоинства и недостатки продукта в отдельных для этого графах, после прочтения вы поймете почему.
Я редко использую непроверенные продукты или те товары, на которые нельзя найти отзывы, так что это не случай-исключение. Летом я находилась на этапе поиска маски для борьбы с прыщами и черными точками. Из-за летнего рабочего графика времени на достойное очищение не было, мне нужна была "скорая помощь". Я уже знаю одно средство (как только я напишу на него отзыв, здесь появится ссылка на него), но как раз этой маски не было на полке. И я решилась на неоднозначную покупку.
Мое предисловие закончилось, и я перехожу к обзору данной маски.
Где купить: Ашан, стеллаж с масками для лица.
Цена: до 10 рублей за 1 пакетик.
Как выглядит: небольшое мягкое саше, в котором есть достаточное количество средства на один-два раза.
Производитель рекомендует наносить маску на очищенную кожу лица, что я собственно и сделала. К сожалению, данное средство я не смогла подержать и минуты на своем лице: все стало щипать и жечь. К счастью, следов ни плохих, ни хороших маска не оставила.
Я стала искать причины, почему маска вызвала такую реакцию (возможно, были какие-то царапинки или прыщи, неправильно подобранное средство для очищение). Да и вообще, почему у меня такие ощущения, если у большинства есть просто покалывание?
Скорее всего, это было связано с чувствительностью моей кожи, так как после отмены очищающего средства и при отсутствии прыщей на лице кожу все равно жгло. Увы и ах, не получилось у меня подружиться с этой маской.