Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 14:17

Соков сейчас, конечно, много, и детских в том числе)Чем старше дитя становится, тем больше и ассортимент перепробованных товаров. Не могу сказать, что мы часто пьем соки, в основном варим компоты и чаи завариваем, но бывает и соки берем, особенно летом, кода гуляем - милое дело, взять любимую булку и хороший сок! Так вот на данный момент мы перепробовали все представленные в наших магазинах соки и остановили свой выбор на "садах". На вкус они более приятные, без крахмала, да и состав радует, немного отталкивают лишь дети на коробках с большими заплывшими глазами, но это не самое важное..

Сок Сады Придонья

Сок Сады Придонья

Очень любим этого производителя, но все же однажды и с нами случилась неприятная ситуация.

Однажды, гуляя в очередной раз, решили взять сока. Я, без задней мысли, открыла сок и дала дочке, на что услышала: "Я не буду его пить, он не вкусный" Удивившись я взяла попробовала его..Удивление стало еще больше, когда я поняла что это не сок а вода..совсем немного сладкая. Даже не знаю чем это вызвано..подумала мож в коробке, есть дырка где-нибудь через которую в магазине сок разбавили водой..но ничего не обнаружила.

Так, что пить конечно пьем их, но знаем что не такой уж "хороший" и добросовестный производитель эти "Сады Придонья".

Достоинства
  • Без сахара
  • Везде есть
  • Вкусно
  • Натуральный
  • Низкая цена
  • Широкий ассортимент
NaTaLyNaрекомендует
22.09.2013
сама люблю "Сады Придонья" и, думаю, ребенку буду давать, когда подрастет!
а сок, который оказался "водой", яблочный был?
22.09.2013
Vulik, яблоко/шиповник 😊 надеюсь вам такое не попадется! 😉