Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 03:27

Вот и стартовал на Первом канале очередной сериал после двухнедельного "Теста на беременность". Сериал "Выстрел" о мечте завоевать олимпийскую медаль на Сочинских Олимпийских играх.

Сюжет:

Сериал «Выстрел» — это увлекательный рассказ о молодом и талантливом спортсмене. Главный герой фильма с детства занимается биатлоном и наконец-то он делает главный рывок на пути к славе. Накануне Олимпиады в Сочи он начал тренироваться намного активнее, чтобы попасть в основную сборную из небольшой провинциальной команды, в которой состоял последние годы. Молодой спортсмен всю свою жизнь тренировался на горных склонах заснеженной Сибири. Для своих тренировок он выбирал сложные маршруты морозной тайги. Поэтому его выносливость и целеустремленность вызывала у окружающих восхищение.

С первых минут телесериала "Выстрел" мы видим много молодых, еще не очень известных актеров, а также Народного артиста РСФСР, Заслуженных артистов РФ, Народных артистов России.

Актерский состав:

Роман Синицын

Александр Андриенко: Кирилл Любимов - спортивный комментатор

Лилия Мэй: французская журналистка

Алексей Овсянников: помощник главного тренера

Фильм о четырех друзьях, которые с детства занимаются биатлоном в местной лыжной школе в Ижевске. Один из которых мечтает завоевать Олимпийскую медаль. Жизнь течет своим чередом, ребята тренируются каждый день, пока в их жизни не появилась Москва и шанс... шанс пройти отборочный тур, чтобы быть в составе сборной России по биатлону.

Развитие сюжета течет плавно, планомерно, возможно, даже где-то мотивирует, чтобы выбраться "из грязи в князи". Ведь история о простых мальчишках из далекого Ижевска.

Но не все так просто. Москва - жестокий город. А там жестокие "шишки" пойдут по головам, ради своей цели: набрать в команду лучших из лучших. Ведь таких простых парней, мечтающих стать Олимпийскими чемпионами, много, огромная конкуренция, накал страстей. Способна ли наша четверка пробиться в сборную не потеряв при этом дружбу?

Тем не менее, мне не хватило бОльшей динамичности сюжета, развития событий. Сериал пока не сильно зацепил, т.к. спортивная тема, в частности, биатлона мне далека. Но любители биатлона по достоинству оценят и будут сопереживать главным героям!

Всем приятного просмотра! До встречи в 21:30 по Московскому времени на Первом телеканале.

С чем можно смотреть этот сериал? Вот с этим.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Правдивый сюжет
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Нединамичный сюжет
zanatikрекомендует
12.02.2015
Главное, то что Ижевск НЕ СИБИРЬ!!!
Карту откройте! или хоть Википедию! Ижевск не деревня, а столица республики Удмуртия!
В Ижевске вырастили именитых биатлонистов и лыжников!
У нас отличный современный биатлонный комплекс, который в сериале показывают как московскую биатлонную базу!
12.02.2015
Спасибо за информацию! Самое интересное, что в описании сериала пишут про Сибирь :)) Сейчас поправлю отзыв
12.02.2015
да, это сильно возмутило жителей города, мы хоть и далеки от Москвы, но нам до Сибири 2 суток ехать.
12.02.2015
представляю! меня бы тоже это возмутило! и вводят в заблуждение обычных людей!