Разрекламирован сериал был очень серьезно. Те несколько первых серий, которые я смотрела мне очень понравились, если так пойдет и дальше, то меня можно будет подсадить на этот сериал)))
Не очень мне нравятся актеры, не особо ярко они выглядят и верится им с трудом, это правда...
Сюжет фильма крутится вокруг нескольких друзей, которые занимаются биатлоном в совершенно обычном городе России. Раскрывает начало их карьеры. Смогут ли они в итоге пробиться к своей мечте и выступить на Олимпийских Играх в Сочи.
Отличный сериал, наполненый простыми вещами, любовью, ненавистью, дружбой и мечтой, успехами и неудачами)
Ижевск, конечно, показывают в совершенно непотребном виде. Тем более нужно учитывать, что действие сериала происходит в наше время. Я, конечно, в Ижевске не была, но не думаю, что там такая уж глухомань.
Тема Олимпийских игр очень плодородная и еще долго на эту тему будт придумываться сюжеты фильмов и книг. Мир спорта это же так интересно и увлекательно.
Сериал очень похож на реальность, все очень реалистично и правдоподобно. Путь к мечте легким не бывает...
Единственное, что как-то невяжутся некоторые вещи. Вроде фильм о современности, но некоторые вещи наталкивают на мысль о далеком прошлом.
Я бы с удовольствием посмотрела продолжение сериала, если оно будет таким же хорошим.