Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 20:57
Сериал «Выстрел» О, спорт, ты – бизнес?
Достоинства
- Интересный сюжет
- Молодые актеры
- Про спорт
- Хороший актёрский состав
Марина_123рекомендует
Сейчас и Вы за "сибиряка" минус схлопочете...Есть у нас тут задиристый географ
Да, читала комментарий патриотки из Ижевска. Но, в фильме иногда звучит "парни из Назарово". А это как раз Сибирь, Красноярский край. Я так понимаю, что жили парни изначально в Сибири, а тренировались на базе в Ижевске. Между прочим, именно из Красноярска Олимпийцы - биатлонисты Евгений Устюгов и Ольга Медведцева. А еще сибирская земля взрастила чемпионов Олимпийских игр по скелетону, бобслею, санному и конькобежному спорту. У нас тут зимы и снега достаточно.
"Задиристый географ" круто!
Если уж в "фильме" взялись указывать их географическое местоположение, значит важно! И надо достоверней и жизнь показывать и положение. На Назарово, как понимаю, никто не обратил внимание. И все всё приняли буквально "Ижевск- сибирская дыра". И когда было написано Ижевск, 2011,показывали бараки и заброшенную базу, где они тренировались, бидоны с водой в дом приносили. Вся семья там.
Да, может я и активно это отстаивают, но покоробило такое открытое вранье, поклеп о любимом и дорогом мне городе.. Уж про биатлон молчу, уже много высказано, что и данная сторона подкачала.
То что это художественный фильм не уменьшает данных минусов.
То что это художественный фильм не уменьшает данных минусов.