Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 16:44

Доброго времени суток читающие!

Я думаю почтивсе знают программу "Ревизорро" на канале Пятница!

Я смотрю ее периодически! Чаще когда больше смотреть нечего или идет выпуск о городах, где я периодически бываю!

Что мне не нравится в той программе!

1. Все слишком одно и тоже! Схема постоянная и не меняется!Гостиницы, в которых и так на никогда не поселишься: либо слишком убого, либо очень-очень дорого! Рестораны из той же категории: проверяется или общепит, где и сам знаешь, что на кухне мрак! Или же очень пафосные заведения, где тебе и все равно, что на кухне творится!!!
  2. Иногда конечно, чтоб хоть как то завлечь зрителя ведущая "типа шутить изволить" или приглашает волонтеров на проверки! Это тоже напрягает! Не жаль, что ль эфирноговремени на эту тягомотину!
  3. Ощущение, что все эти проверки постановочные! "Кто платит- того и танцуют!" Заплатили у вас все хорошо! Нет-значит огорчили Ревизорро!

Но есть у этой программы и плюс! Повышается уровень грамотности населения! А то мы привыкли, что раз в отеле грязь и одно полотенце, то так наверное и должно быть! А тут начинаешь понимать, что можно и нужно за свои кровные получать свое!

Я благодаря программе " Ревизорро" смогла поменять плохой номер на нормальный!

Получилосьтак: бронировали с мужем двухместный номер в гостинице, а по приезду ( а приехали ночью) получили номер с полуторной кроватью! И плюс денег взяли за двухместное заселение!!! В номере было по одному комплекту всех принадлежностей, что явно указывало, что для двоих номер явно не предназначен!

Но я вспомнила, чему учит Лена Летучая! И пошла разбираться с администрацией! И. Уменя получилось! Номер заменили, дали скидку и потом еще долго извинялись!

Поэтому как шоу- программа так себе, но для изучения своих прав в сфере услуг советую смотреть иногда!

Достоинства
  • Временами любопытно
  • Идея хорошая
  • Повышение правового уровня людей
Недостатки
  • Ведущая иногда переигрывает
  • Жалко простых работников
  • Законно ли это?
  • Одно и тоже
Helenagorрекомендует
07.02.2016
Елена иногда перегибает, а в целом люблю программу)
07.02.2016
Просто раньше было интересно! А сейчас как-то наигранно! Да и плюс новое шоу выпускают!