Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 08:32

несколько дней

Доброго времени суток! Я с вами хочу поделиться впечатлениями от просмотренного мною сериала нашего, российского производства, под названием "Шуберт". Я ждал с нетерпением выхода всех серий, так как люблю смотреть сразу всё и не ждать с нетерпением выхода последующей серии в случае интересного сериала. А этот сериал обещал быть захватывающим. Ну ещё бы, ведь речь идет о сверх-способностях, казалось бы обычного человека. И я не ошибся. И вот почему:

1. Я с первых же секунд данного сериала не мог остановиться, что бы передохнуть. Он увлек меня сразу же - настолько динамичным и полным событий он мне показался. Я вместе с героями и в особенности с главным героем со сверх-способностью переживал все их успехи и неудачи. Сериал полон всяческих расследований, драк, убийств, взрывов,

террористических угроз и при этом мозговых штурмов от всех членов слаженной команды, что не отпускает от экрана ни на минуту.

2. В сериале задействованы многие знаменитости нашего кинематографа, такие как Александр Галибин - руководитель группы. Как всегда прекрасно сыгранная роль.

Или же генерал (который, кстати непонятно - враг он или кто?). Так же превосходно сыграл его Алексей ГришинИли же реальный враг, бывший военный, а ныне террорист, которого я так же с удовольствием наблюдал на экране. Это его превосходно сыграл Анатолий КотенёвИ как не сказать про главного героя - Алексея Воробьёва (слухач). Замечательно, великолепно справился с поставленной ролью. Я всё время ожидал его появления..

Или же Константин Самоуков - инвалид, но при всём при этом, компьютерный гений из криминальной среды.На его игру так же приятно полюбоваться.

3. В этом сериале гармонично сочетаются и всевозможные боевые действия

и классическая музыка. Таким образом классика не забывается, а проталкивается в массы. Тоже неплохой ход получается.

4. Так же подкупила в этом сериале непредсказуемость сюжета. До самого конца не понимаешь - кто же все таки самый главный злодей. Вроде бы всё ясно, кто же он, но понимая, что так просто всё не бывает (это же кино), гадаешь до последней серии , что произойдет. И, если честно, то я так и не догадался до последнего момента о предателе. Такая интрига является только плюсом (и причём большим) в создании подобных фильмов. Здесь у сценариста всё хорошо получилось.

Есть здесь, конечно же и не совсем приятные моменты, непродуманные, я бы сказал. В некоторых эпизодах герои совершают такие поступки, за которые мне за них стыдно становится: то врага не добивают и из-за этого сами жизни лишаются, то во время боя встают и, подставляясь под пули, пытаются в оружейку за патронами пойти. Ну и т.д.

А сам главный герой "Слухач" по звукам определяет такие вещи, что это уже фантастикой кажется.

И при этом тоже совершает такие явные и непростительные ошибки, от которых зависят жизни людей.

Но в принципе, этот фантастический налет таинственности и сверх-способности главного героя, придает сериалу свой неповторимый шарм. И от этого сериал становится не избитой копией наших последних сериальчиков, а превносит в их среду свежую струю, отличаясь от них во всем, при этом. Смотреть его можно и даже нужно, как я и сделал с большим удовольствием. И жду с нетерпением и надеждой выхода нового сезона "Шуберта".

И вам советую этот сериал к просмотру.

Достоинства
  • Интересный, необычный
Недостатки
  • Бывают киноляпы
Сергий Великийрекомендует