Опубликовано 27 Март, 2018 - 14:01

несколько раз

Об этом сериале я услышала чуть более полу года назад, когда еще съемки были в самом разгаре. Рабочее название фильма было "Слухач". Думаю, уже сейчас многим будет понятно, что это "закос" по фильм "Нюхач", только с другими способностями главного героя. Так оно и есть.

Главного героя зовут Александр Бертенев (его играет Алексей Воробьев), сокращенно ШУра БЕРТенев. Отсюда и взялась его так скажем кличка "Шуберт". Это человек, который обладает удивительным слухом, способным услышать малейшие его колебания и по ним распознать, что происходило в аудиозаписи или что происходит на данный момент.

Также могу порадовать некоторых зрителей - в сериале снимается Стас Шмелев (актер сериала "Ранетки").

Знаете, все таки этот сериал отличается от "Нюхача". Здесь как-то больше веришь герою. Этот дар не кажется таким удивительным, потому что в сериале этот звук дают послушать и зрителю и также представить все это. Здесь герой не показан, таким супер-крутым. Это обычный человек, но с необычными способностями.

Если сравнивать эти два сериала, то "Шуберт" немного проигрывает. Здесь нет ПОСТОЯННОГО напряжения. Нет такой сверхкрутости.

Но сам по себе сериал неплохой. Также переживаешь за героев (например, во время погони), улыбаешься вместе с ними. В любом случае, посмотрите, может быть, вам понравиться 😊 И смотрите сразу 2 серии, потому что по первой никогда нельзя точно все определить, так как это является своего рода вводной частью в сериал и зачастую там не бывает каких-то масштабных событий.

DaniyaKulрекомендует
08.04.2018
Буду смотреть фильм, описание понравилось.