Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 12:52

Кафе Сайгон находится по двум адресам: на Большой Грузинской и на Сущевском валу. В первом, я к сожалению, не была, поэтому отзыв будет именно про кафе на Сущевке.

Впервые я побывала в нем примерно 3,5 года назад, друзья завели и сказали не пугаться обстановке, естественно это напугало еще больше 😊

Обозначу плюсы данного заведения:

+ Дальность. От метро идти не более 3-х минут.

+ Доступность. Средний счет на человека не более тысячи рублей. Обычно получается на 700-800 руб. Это включает закуску, салат, шашлык, десерт, напитки. Т.к. я не употребляю алкоголь, то это обычно сок или газировка.

+ Вкусная еда. Я, конечно, люблю поесть, но настолько вкусного шашлыка из козлятины нигде не пробовала, очень советую! А салат с говядиной - пальчики оближешь!!!

+ Большие порции.

Из минусов:

- Если Вы поедите на метро - впервый раз можно заблудится с выходами, но в следующий раз точно не забудите какая дверь нужна. 😊

- Обшарпанная обстановка. Столы, стулья - видно что древние. Нет скатертей. Туалет совместный, не отбивается от "дизайна".

- Не все официанты говорят по-русски.

- Нет "некурящей" зоны.

Ну а вообще, в этом месте можно хорошо посидеть с друзьями. Обычно вечерами там людно, причем кого там только ни бывает.

Идти или нет решайте сами:)

Всем спасибо!

mimfisaрекомендует
18.01.2015
Вчера была на Грузинской. Все понравилось, только трудно с официантами общаться:)
18.01.2015
Veecka, я на грузинской не была, но видимо у них везде трудно с общением))))
но вот еда у них мне оооооочень нравится)))