Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 21:32

Kidsby - небольшая сеть японской (по крайней мере так обещают) симпатичной мелочевки. Чуточку косметики (масочки, умывашки, крем для рук), хороший выбор канцелярии, особенно кавайных тетрадок и блокнотов, штучки для дома, сумки, посуда, игрушки, носочки, немного сладостей.

Цены средние. Безусловно, альбомы для рисования можно найти дешевле 199 рублей, а ручки - дешевле 80. Однако они не будут такими миленькими и качество у товаров из этого магазина вполне приличное.

Я балую себя в Kidsby в Красном Ките (Мытищи).

Хвастаюсь своими покупочками.

Альбомы для рисования - качественная белая акварельная бумага. Ещё бывают на спирали.

Скетчбук в твердой обложке:

Ручки - простые гелевые и с возможностью стирания. С кошечками и свинкой на колпачках:

Клей-карандаш:

Пухлые наклейки:

Папка:

Точилка-лисенок:

Ланчбокс с плотно прилегающей крышкой, металлическим нутром и дополнительной коробочкой:

Все приличного качества, симпатичное. Для любящих такой стиль - будет хорошим подарком, девочки такое оценят.

Рекомендую!

Достоинства
  • *Симпатичный дизайн
Кабанова Ксения...рекомендует
Симпатичные покупки..
21.04.2019
Я бы оттуда не ушёл без покупок.
21.04.2019
Жаль у нас нет такого магазинчика))).
22.04.2019
Я их просто обожала, когда думала, что это японский магазинчик. Я один магазинчик всего видела. в Океании. И там немного смущали грязные, затертые вещицы. Термосы с ушками, например. А потом увидела самые дешевые рыночные сквиши в их фирменной упаковке и как-то разочаровалась в них.
Но покупки все равно прикольные.
23.04.2019
Люблю всякую приятную мелочёвку))
24.04.2019
Какие милые канцтовары. Прям для девочек.
Работала в этом магазине
Качество товаров плохое, все ломается и не работает, не советую покупать
Про надоедливых консультантов вобще молчу