Опубликовано 19 Ноябрь, 2015 - 14:24

Красивые и густые брови уже не роскошь, а суровая необходимость современного мейкапа. И что-же делать если вы, также как и я, не относитесь к категории "внучек Брежнева". Ответ один - рисовать.

Для себя я больше склоняюсь к оформлению бровей с помощью карандаша. И если вы так же поклонница карандашной техники - милости просим в отзыв.

Сегодня речь пойдет об ультра-тонком автоматическом карандаше от Dior DIORSHOW BROW STYLER.

Карандаш представлен в двух оттенках 001 UNIVERSAL BROWN и 002 UNIVERSAL DARK BROWN.

Внешне карандаш достаточно легок и миниатюрен, весит всего 0,09 грамма.

С одной стороны находится выкручивающийся грифель, с другой - небольшая щеточка с защитным колпачком. Почему-то подобного колпачка для грифеля не предусмотрели, он просто закручивается внутрь футляра и все. Меня этот пункт немного расстраивает, любой форс-мажор в виде, например, рассыпавшейся по косметичке рассыпчатой пудры и карандаш придется долго очищать от ее остатков.

Грифель. Как уже становится понятно из всего вышеизложенного, оооочень тонкий.

С ним прорисовывание бровей становится ювелирным. И если с обычными карандашами такого можно добиться только тщательно затачивая его при каждом использовании. Здесь же это получается без лишних усилий.

По своей текстуре грифель достаточно сухой, оставляет четкий пудровый след, без каких-либо лишних комочков на волосках. С ним практически невозможно переборщить.

Если у вас такое было, что рисуешь брови при одном освещении и все хорошо, а взглянув на себя в зеркале где-нибудь в другом месте, оказывается, что бровей слишком много, то вы меня поймете. С этим карандашом такого не бывает.

Щеточка. Как и весь карандаш достаточно миниатюрная. Жесткость чуть выше среднего, в расчесывании и растушевке удобна.

Оттенок. Я остановила свой выбор на темно-коричневом варианте 002 UNIVERSAL DARK BROWN.

Это коричневый оттенок без рыжины, немного уходящий в серый. Действительно универсален - шатенкам, брюнеткам и русоволосым девушкам точно подойдет.

Свотчи

Результат

Вот мои брови без косметики :(

С макияжем

Дневной

Вечерний

Общий вид

Для меня этот карандаш стал просто находкой, безусловно рекомендую его и вам.

Место покупки: Летуаль

Цена: 1012 рублей по бриллиантовой карте

Все мои отзывы о декоративной косметике ЗДЕСЬ

Virgo_Kateрекомендует
19.11.2015
Тушь есть,а вот карандашик для меня вновинку
19.11.2015
По вашему описанию - это как раз то что мне нужно. Присмотрюсь к оттенкам, которые у него ещё есть! 😂
19.11.2015
какие красивые бровки получились!
Очень аккуратно смотрится 😁
какие красивые фотографии 😊 отличный карандаш, выглядит очень естественно 😊
Хороший цвет - реально русоволосым будет прекрасно тоже)) ❤️ ⭐
Очень дорого и презентабельно выглядит 👑 красивые фото) 😊
Красивые бровки получились.
19.11.2015
Как тоненько и аккуратно рисует ❤️ а оформление просто сказка 👑
неплохой,но я на тени подсела.А на какой программе ставите водяные знаки?
бровки получились идеальные 😊
19.11.2015
А я вижу рыжину и не вижу серости О_О
Вы не пробовали растушевать получше карандаш, выглядело бы более естественно 😊
Ярослава Великая, [ссылка]. Оттуда у меня водяные знаки, рамки и коллажи 😊
19.11.2015
Красивая форма бровей у Вас! 😉 А я оформляю их тенями, хотя сейчас и вовсе начала красить, мне кажется, что к карандашу сложнее привыкнуть 😊
19.11.2015
Katie_boo, для меня первоочередной и самой объективной информацией в отзыве являются свотчи, а то как используется продукт в макияже дело вкуса каждого
Кукольный макияж, красиво!
Отличный результат на бровках! 😂
И макияж красивый) Понравился)
хорошо, когда получается красиво и четко рисовать, на фото все просто идеально
а в моем случае только красить 😊
19.11.2015
Карандаш неплох, но ваши стрелочки меня покорили ❤️
19.11.2015
понравился результат, отличный карандаш, выглядит естественно 😊
19.11.2015
Вы очень красиво оформили фото!Читаешь и наслаждаешься! 🍻 А карандашик очень удобный и щеточка у него есть!удобно наверняка в косметичке носить или в поездку брать ,больше места,ведь щеточку с собой брать не надо! 😊
19.11.2015
Этот карандаш уже легенда среди продуктов для бровей) оттенок вам идет)
19.11.2015
Для меня дороговато для карандаша, но выглядит шикарно
Красиво получилось 😊
19.11.2015
замечательный эффект) тоже думаю о покупке такого 😊
19.11.2015
Какой хороший карандаш, и брови супер 😊
19.11.2015
Классно смотрится, брови просто идеальные ❤️
брови с ним преобразились
19.11.2015
Выглядит карандаш шикарно, а ещё и в умелых руках его работа чудесна!
19.11.2015
Бровки просто идеально выглядят! И макияж (особенно вечерний) прекрасны!!
Вечерний макияж прекрасен ❤️
19.11.2015
Как раз ищу хороший карандаш. Спасибо за наводку.
20.11.2015
как раз ищу тоненький карандаш для бровей!
20.11.2015
бровки очень аккуратные!
У меня как раз бывало такое, что при разном освещении карандаш лежит по-разному.
21.11.2015
как раз то, что ищу!
прекрасная вещь - вам очень идут такие брови
22.11.2015
Очень красивый результат, налюбоваться не могу ❤️
22.11.2015
карандашами не люблю, всегда их видно или плохо растушеванно
22.11.2015
хорошая вещь, мне понравился готовый макияж 😉
24.11.2015
Отлично смотрится, действительно, ультра-тонкие линии 😊
Ещё 4 комментария