Очередная история о том, как я нахожусь в поисках идеального средства для очищения лица от макияжа...
На ютюб и в разных блогах я часто слышу и читаю оды мицеллярным водичкам. Собственно..чем же они так хороши? захотелось этот секрет узнать и мне.
По поводу цены огромный плюс этому средству. Заплатила за воду 120 рублей, в наше время вообще копейки. Так же порадовал удобный дозатор, не нужно ничего давить, выжимать и т.д.
Собственно о самом применении и результате:
- Смывает тушь эта вода просто ужасно!!! Значит,наношу я это средство на ватный диск далее пытаюсь удалить макияж с ресниц. Тушь вроде бы и смывается, НО под глазами остаются таакие круги, как у панды.И даже повторяя процедуру эти следы не оттираются 😞 Хоть утрись всем содержимым тюбика - не поможет.
- Сами глаза не щиплет, но веко раздраженное после применения и кожа чешется.
- На упаковке заявлено об увлажнении кожи.. Я бы это назвала липкость кожи. А она никому не нужна.
После данного средства я все равно использую очищающие гели, чтобы смыть круги под глазами.В целом, средство меня не порадовало, а скорее разочаровало. Плюс ко всему пропадает желание тестировать мицеллярные водички других фирм.