Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 08:32

неделя или более

Начитавшись хвалебных отзывов во всех социальных сетях о креме-хайлайтере для лица от производителя Bielita, конечно же, я тоже захотела потестить этот продукт. Купила его в "Улыбке Радуги" за 140 рублей. Первое мое удивление - крохотный тюбик, я, конечно, знала, что там 30 мл, но у меня есть другие продукты, где объём меньше, но выглядят они больше.

Об упаковке: обычный белый тюбик с обычным дизайном. Продукт с добавлением масла морошки и витамином С. Варианты использования, описание и состав на оборотной стороне. Как обещает производитель:

Скрывает несовершенства кожи и подчёркивает естественную красоту лица

Что ж будем проверять.

Есть защитный слой, в последнее время, эту важную часть многие производители не опускают, что не может не радовать.

По текстуре крем-хайлайер жидкий, немного держит форму и с тем, что было бы неплохо придумать какой-нибудь дозатор согласна. Можно, конечно, приловчиться к этому, но вот я пользуюсь им пару недель и постоянно забываю о том, что он может протечь. Оттенок с розовым подтоном, других я не видела, блесток нет, только перламутр, запах есть, такой природный, но почему то мне не "зашло".

Если размазать слегла на руке пальцем остается белый след, поэтому его необходимо интенсивно вбивать. На руке остается свечение, кожа перламутровая, мягкая и нежная. Не самый стойкий продукт, пробовала стереть так же пальцами, легко подался и отпечатался. Ну соответственно смыть его достаточно просто водой.

В использовании пробовала 4 варианта:

1. В качестве хайлайтера - не понравилось. Наносила на СС cream от Estrade (отзыв писала о нем) и ничего...он просто растворяется. Пробовала наносить и пальцами, и влажным спонжем, и хорошо вбивала, и слегла растушёвывала. Эффект заметен только если очень сильно присмотреться.

2 В качестве базы - для меня не самый лучший вариант, кожа лица вроде подсвечена, но мелкие покраснения не перекрывает, тон лица выровнен слега. На солнце перламутровая кожа красиво переливается.

3 Смешивала СС крем и крем-хайлайтер 1:1- возможный вариант. Получившаяся смесь на кожу наносилась пятнами, но хорошо проработав, можно получить в результате свежее лицо, подсвеченное как-будто "из внутри".

4 Как консилер под глаза, чтобы скрыть темные круги - тоже не подходит, что есть продукт на лице, что нет.

Вообще, я до сих пор не понимаю, чем и какое количество продукта наносить, на руке эффект один, на коже лица другой. Секрет сияния не познала. Такая "шумиха" вокруг крема-хайлайтера, а на деле ничего особенного, пробовать можно, использовать буду.

Достоинства
  • Естественное сияние
  • Цена
Недостатки
  • Не подходит в качестве хайлайтера на лицо
  • Нестойкий
  • Отсутствие дозатора
zveralexрекомендует
Расход экономичный? На долго хватит такого тюбика?
26.04.2019
Выливается много лишнего крема, пользуюсь недели 2, кажется как будто столько же продукта в тюбике сколько и было)