Опубликовано 1 Февраль, 2023 - 06:58

У меня кудрявые волосы. И каждый раз, выпрямляя их утюжком я использую несколько средств, наслаивая их одно на другое, чтобы не испортить волосы окончательно. Сегодня я хочу рассказать о средстве, которое также помогает мне в выпрямлении моих непослушных кудряшек - Эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection.

Цена: 659 руб

Где купить: WB, ozon,..

Производитель: Корея

Оф. сайт: Elizavecca

Упаковка.

На всех средствах по уходу за волосами у Elizavecca изображена девчонка с длинющими волосами. За такими волосами точно требуется постоянный уход.

У меня коробочка со средством пришла из Кореи, но чтобы точно убедиться в подлинности продукта, на обратной стороне коробочки есть QR-код для проверки. Для этого сначала стираем защитный слой и направляем камеру телефона на QR-код.

В результате чего на экране телефона появляется надпись о том, что это средство является подлинным продуктом Elizavecca.

Эссенция для волос находится в небольшой тубе объемом 50мл.

У тубы есть откидывающаяся крышечка. На крышечке имеется выемка для того, чтобы при открывании не возникло сложностей.

Под крышечкой находится небольшой дозатор. Так как эссенция имеет средней густоты консистенцию, то в дозаторе средство не застревает и не засыхает. Такого отверстия тут вполне достаточно.

Изначально на тубе имелась защита от вскрытия в виде фольгированной мембраны. Таким образом, мы можем быть точно уверенными, что средством никто до нас не пользовался.

Органолептика.

Консистенция у средства очень легкая, чем-то похожа на молочко.

Перед тем, как наносить средство на волосы, я слегка растираю его, чтобы не нанести сразу много эссенции на одну прядь. А затем уже подушечками пальцев наношу понемногу на волосы.

Активные компоненты эссенции проникают внутрь волос и способствуют их восстановлению.

Аромат у средства приятный, как будто бы цветочный. После того, как я наношу эссенцию на мои пористые волосы, аромат некоторое время остается на них.

А какой потрясающий у средства состав!

Гидролизованный коллаген – заполняет поврежденные участки структуры волоса, уплотняет его и разглаживает кератиновые чешуйки, восстанавливает кожу головы и волосяные луковицы. В результате, улучшает состояния волос, повышает эластичность, прочность и решает проблему секущихся кончиков.

Шелковые аминокислоты – проникает в структуру поврежденного волоса, способствует восстановлению волос. К тому же, защищает от негативного воздействия внешних факторов, смягчает и разглаживает волосы.

Гидролизованный кератин – уникальные свойства кератина позволяют ему проникнуть внутрь волоса и полностью заполнить поврежденные участки его структуры. В результате каркас волоса восстанавливается, волосы приобретают гладкость и блеск.

Гидролизат соевых протеинов – направлен на комплексное оздоровление волос.

Экстракт сельдерея пахучего – увлажняет, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, усиливает барьерные функции. Укрепляет волосяные луковицы и стимулирует рост волос.

Экстракт листьев белокочанной капусты – насыщает кожу витаминами и минералами, питает волосяные фолликулы. Предупреждает преждевременную потерю волос.

Риса экстракт – питает и увлажняет, замедляет процессы увядания, ускоряет регенерацию эпидермиса. Стимулирует рост волос и восстанавливает их структуру.

Экстракт томата – обогащен витаминами Н, К, А и В9, ретинолом, калием, холином, кальцием, филлохиноном, биотином и фолиевой кислотой. Способствует восстановлению структуру волос.

Экстракт листьев рапса – помогает восстановить сухие, ломкие и поврежденные волосы.

Экстракты моркови и брокколи – ускоряют рост новых волос, придают глянцевый блеск.

Мои волосы.

У меня кудрявые сухие волосы, которые я постоянно окрашиваю в рыжий цвет. Так как я люблю ходить с прямыми волосами, то я постоянно использую утюжок.

Но для того, чтобы выпрямлять средства утюжком требуется как следует их расчесать. Вот тут и приходят на помощь средства, облегчающие расчесывание и укладку.

Применение.

На чистые и слегка подсушенные полотенцем волосы я сначала наношу спрей для облегчения расчесывания. Расчесываю волосы. После этого наношу эссенцию.

Медленно распределяю ее по волосам, прядь за прядью. Также уделяю особое внимание кончикам. После этого приступаю у выпрямлению волос утюжком.

Если я считаю, что эссенции я нанесла недостаточно, то иногда я перед использованием утюжка наношу масло Elizavecca. Если же волосы уже выглядят хорошо, то масло я использую после выпрямления.

Результат.

Так как на мои пористые волосы надо наносить все средства, пока они влажные, то эссенцию я наносила на чуть высушенные полотенцем волосы. Если я начинаю наносить любое средство на сухие волосы, то наносится средство неравномерно, и некоторые пряди превращаются в сосульки, а некоторые - продолжают пушиться.

Поэтому, для себя я точно решила, пока волосы влажные, еще как-то можно их усмирить равномерно.

После комплекса средств от Elizavecca в виде спрея, эссенции и масла мои волосы меньше спутываются. Мне легче их расчесывать, а также выпрямлять утюжком.

Эссенция отлично увлажняет и насыщает волосы. Волосы становятся эластичными.

Даже на моих окрашенных тусклых волосах появляется блеск.

В течение дня хочется постоянно прикасаться к волосам, трогать их и ощущать, какие они гладкие и мягкие. А главное, они прямые и не пушатся! Девушкам с прямыми волосами это не понять, какого это, провести 2 часа у зеркала, нанося кучу средств, чтобы волосы перестали быть кудрявыми и было бы жалкое подобие на гладкие волосы.

В общем, результатом от применения Эссенции для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection я осталась довольна. Жалко, что тюбик так быстро заканчивается...

MissKudrрекомендует
Отличный результат!))
Классная штука!
01.02.2023
Мне очень нравится у них эта серия, пробовала маску, была в полном восторге
Сейчас хочется попробовать все😅
01.02.2023
Хороший результат на волосах)
01.02.2023
Волосы так хорошо выглядят после нее, мне наверное как раз что то такое нужно, а то сложно уложить их
01.02.2023
Надо попробовать такое средство))
Интересно было бы затестить!
47 аватар
02.02.2023