Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я обожаю средства для волос от Vichy, потому что они действительно работают на все 100% и после применения сразу виден результат. Я регулярно покупаю их шампуни и маски и даже всегда храню небольшой запас на будущее)) Экспресс-маску с комплексом Про-Кератин, реконструирующую поверхность волоса Vichy Kera-Solutions я пробую впервые и спустя месяц регулярного применения можно оценить видимый результат до и после. Буду покупать ее и дальше, а также хочу теперь заказать шампунь из этой линейки. Средство полностью оправдывает себя и использование прям видимо преображает волосы за небольшой период времени. Также есть накопительный эффект и раз за разом после использования разница видна все больше. Обязательно все покажу!)
маска восстанавливающая для волос vichy dercos отзывы
Маска для волос Dercos Kera-Solutions описание:
Kera-Solutions - 1-я* система ухода с комплексом ПРО-КЕРАТИН 4,0%, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям - окрашиваниям, термоукладкам, стайлингу. Мощная комбинация высокоэффективных ингредиентов в легкой, не утяжеляющей волосы формуле: [ПРО-КЕРАТИН 4,0%] + усиленный [ТЕХНОЛОГИЕЙ МГНОВЕННОГО МИКРО-ВОССТАНОВЛЕНИЯ] заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине + [ВИТАМИН В5] защищает волосы от повреждений и придает волосам естественный блеск. Разработано специально для чувствительной кожи головы. Протестировано под контролем дерматологов. Одобрено женщинами с сильно поврежденными волосами. Восстанавливает микро-повреждения кутикулы волоса Защищает волосы от повреждений Увлажняет, придает эластичность Придает волосам живой блеск Разглаживает волосы по длине, облегчает укладку Без утяжеления, легко смывается Доказанная эффективность НАША ЭКСПЕРТИЗА
Агрессивные химические, термические и механические воздействия - перманентные окрашивания, термоукладки, стайлинг, зачастую не только приводят к появлению микроповреждений в кутикульном слое волоса и разрушению кератина в кортексе - из-за чего волосы приобретают пористую структуру, теряют эластичность и блеск, становятся ломкими, но и негативно влияют на состояние кожи головы, повышая ее чувствительность, проявляющуюся чувством стянутости, дискомфорта, жжения.
РЕШЕНИЕ DERCOS
Kera-Solutions – 1-я* гамма с комплексом Про-Кератин 4,0%, разработанная специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы, которые подвержены частым агрессивным воздействиям. Формула с комплексом Про-Кератин 4,0%, усиленная Технологией мгновенного микро-восстановления, заполняет микро-повреждения кутикулы волоса, интенсивно восстанавливая его по всей длине. Витамин B5 защищает волосы от повреждений и придает волосам естественный блеск.
маска для волос vichy отзывы
После многолетнего осветления я вдруг перестала окрашивать волосы год назад и взялась за голову в прямом и переносном смысле. И если с волосами у корней по большому счету можно вообще не делать ничего для визуальной красоты, они от природы у меня хорошие, то длина убита прям сильно и бросается в глаза. Что я только с ней не делаю и как не пытаюсь спасти ситуацию. Регулярно срезаю ее по мере отрастания живого волоса, но все равно кардинально менять длину и стричься под каре я не готова. Поэтому восстанавливающие средства для волос - основа моего ухода. По описанию мой случай - прям целевой для линейки средств от Vichy Kera-Solutions. Думаю если сразу бы начала использовать с родным шампунем, эффект был бы еще нагляднее, поэтому обязательно его дозакажу к этой маске и буду использовать в паре.
маска для волос vichy отзывы
Маска для интенсивного воздействия запечатана от вскрытия, выглядит качественно, приятно держать ее в руках. Средство подается через удобную крышечку, можно выдавить на ладонь любое количество маски. Почему-то я была уверена, что с моим расходом (огромным) я израсходую ее полностью за 3-4 применения, но расход оказался очень небольшой, она хорошо покрывает волосы, делает их моментально гладкими, скользяще распределяется по поверхности и требуется не слишком много средства. При использовании 1-2 раза в неделю я пользуюсь ей уже месяц и средства еще осталось. Хотя объем всего 200 мл., что не много для маски.
Маска для волос Dercos Kera-Solutions отзывы
Консистенция средней густоты, средство легкое по весу, не жирное, белого цвета. Аромат бомбический, в него влюбляешься с первого применения, роскошный и богатый. На мой взгляд пахнет какими-то классными маслами, не приедается запах, остается на волосах - очень круто! *__*
маска для волос vichy отзывы
При использовании волосы моментально становятся гладкими и увлажненными, напитываются полезными веществами и на ощупь становятся мягкими и восстановленными. Маска проникает в структуру волоса, реконструируя ее, что помогает при ломкости, сухости, пористой структуре волос. Она преображается как по-волшебству.
маска для волос vichy отзывы
Маску рекомендуется выдержать 2 минуты, на то она и "экспресс". Но я почти всегда выдерживала дольше и результат был еще лучше. Волосы становятся мягкими, рассыпчатыми, появляется блеск (которого сроду не было!), расчесывание просто идеальное без колтунов и сложностей. У меня очень часто путаются волосы из-за того что структура сухая и поврежденная, маска для волос Vichy Kera-Solutions помогает решить эту проблему. Без лишних слов, хочу похваститься результатом всего за одно применение:
Так волосы выглядели "до"
маска восстанавливающая для волос vichy dercos отзывы
А так после:
маска восстанавливающая для волос vichy отзывы
Разница колоссальная!!! Со временем этот результат становится все лучше и лучше, после использования маски мне начало казаться, что блеск, мягкость и легкое расчесывание - это нормальное состояние моих волос. Хотя совсем недавно это было вообще не так. И многие восстанавливающие средства не дают эффекта вообще годами, а тут даже за 1 раз результат ОЧЕНЬ ЗАМЕТЕН! И по ощущениям, и внешне.
маска для волос vichy отзывы
В долгосрочной перспективе использования результат еще лучше, хвастаюсь своими улучшениями 😊
Фото волос до использования маски от Виши:
Маска для волос Dercos Kera Solutions отзывы до и после
Фото волос после нескольких применений:
Маска для волос Dercos Kera Solutions отзывы
Оказывается, мои волосы могут быть послушными и живыми, если пользоваться этим средством. Для меня это просто топовый топ, после первого же использования я добавила эту маску в корзину на Вайлдберриз и как только она закончится, куплю новую. Планирую продолжить преображать волосы, и никакие кератины-ботоксы-лечение не нужно. Рекомендую попробовать безусловно, не пожалеете, лучше всего в паре с шампунем. Мне кажется, скоро я вообще другими средствами кроме как от Виши для волос не буду пользоваться. Любой продукт, который я пробую, затем покупаю снова. Это говорит о многом .
Цена: 2000 руб.
Где купить? Продается на Вайлдберриз, Озон, Ламоде, В Золотом Яблоке, в Аптеках Ригла, Аптека ру.