Опубликовано 31 Январь, 2024 - 13:00

Всем привет. У меня три электронных термометра. Один новый, и двум уже лет пять. Из трёх худший это bwell.

Визуально термометр небольшой, удобный, красивый лаконичный дизайн.

Худший он вовсе не потому, что показывает не точно. Нет, по показаниям у меня нет к нему претензий. Если знать как правильно измерять температуру электронным термометром, то более менее примерное значение вы получите. Но ртутный у меня всегда показывает больше, например если электронный показал 36,8 то ртутный покажет 37 или 37,2.

Напоминаю правила измерения электронным термометром. Термометр вставляем под мышку вдоль тела, а не поперек как ртутный. Термометр идёт вдоль руки, под которой он стоит. Следующее - звуковой сигнал не говорит об окончании измерения. После него надо мерять ещё 3-5 минут.

Спустя 5 лет, термометр стал плохо реагировать на батарейку и плохо включается, через раз. Батарейка новая. Такая же новая во втором термометре, меняла одновременно. Но тот работает, а этот глючит. То включится, то нет. То светится экран, то не светится. И на кнопку вкл реагирует через раз. Если открыть отсек для батареи и ее пошевелить, начинает лучше работать. Наверное там что-то отходит.

Если верить надписям на термометре производство Швейцарии. А второй Китай, а работает лучше. И лет китайскому столько же если не больше.

Достоинства
  • Батарейки в комплекте
  • Быстрое измерение температуры
  • Наличие звукового сигнала
  • Чехол в комплекте
Недостатки
  • Нужно держать минимум 2 минуты
  • Ошибки в измерении на 1-1.5 градуса!
  • Погрешность в 0.2-0.3 градуса
  • Тихий сигнал
DashaApelsinkinaне рекомендует