Опубликовано 5 Июль, 2019 - 09:29

Всем приветы!

Сегодня хочу рассказать о краске Advance Techniques от Avon.

Я являюсь представителем этой кампании уже лет эдак семнадцать, со школьной скамьи. Я перепробовала практически все продукты этой фирмы. Когда оформляешь заказ, чтобы добить до нужной суммы или до подарка, заказываешь все, что надо и не надо. Сейчас понимаю: это пустая трата денег (не надо так))).

На нынешний момент все это баловство я свела практически на нет, лишь изредка делаю небольшие заказы для сослуживиц (и то только если на горизонте маячит перспектива хорошего подарка за заказ), потому что сама стала любить другую косметику. Но Avon ругать не буду, есть у него достойные внимания продукты. Вот эта краска, например.

Такую краску заказываю двум свои коллегам и маме, очень она им пришлась по душе. Маме особенно, потому что ей сложно подобрать краску для волос из-за аллергии, которая проявляется в виде сыпи на голове. Здесь в этом плане все отлично, никакой негативной реакции. И результат окрашивания мне на них всегда очень нравился.?

Поэтому, когда у меня встал вопрос о выборе краски, я подумала про эту, так как сама уже лет 5 я не красилась. Исключительно «салон» и «мастера», которые сделали из меня трехцветную драную кошку. Об этом можно почитать здесь. Три мелирования за год, одно неудачнее другого. Цвет был жуть. ?

Свой цвет волос
Результат 3-х мелирований

Хотела подобрать максимально приближенный оттенок краски к моему родному цвету волос. Выбор пал на темно-русый оттенок 7.0. Цена около 280 руб. со скидкой по каталогу.

К сожалению, упаковку краски я не фотографировала, отзыв на нее писать не планировала, просто хотелось поскорее избавиться от этого бардака на голове.

Краска состоит из красящего крема в тубе и проявляющей эмульсии, которые нужно смешивать, краска получается кремовой консистенции.

Также в коробочке было защитное средство, которое нужно наносить перед покраской и бальзам после окрашивания (очень, кстати, классный).

Перчатки приклеены на большую простыню-инструкцию, в которой, кстати, все ясно и понятно изложено.

Запах аммиачный. Я красилась в ванной, в маленьком замкнутом помещении начинает першить в горле, глаза щипет, кожу головы припекает, но все это не критично, терпимо. Краска не течет, флакончик для нанесения с удобным носиком. Распределяется хорошо. Держала 30 мин. Для окрашивания моей длины мне понадобилось 2 упаковки краски.

Вот результат.

Advance Techniques от Avon тон 7.0 без вспышки
Advance Techniques от Avon тон 7.0 со вспышкой

Ну что могу сказать, волосы после окрашивания мягкие и послушные, цвет совпадает с картинкой, окрашивание равномерное. А что еще нам нужно от краски? Правильно, чтобы цвет оставался неизменным как можно дольше. НО! эта краска не про это....её цвет вымывается очень быстро, помыла голову всего 2 раза после окрашивания, а я уже значительно светлее и рыжее. Но это, конечно, результат того, что окрашивание было сделано на мелированные волосы.

Advance Techniques от Avon тон 7.0 после 2 помывок головы

Итак, что в итоге? Перечислю плюсы и минусы.?

Плюсы:

• удобная в нанесении;
  • красивый, натуральный цвет;
  • не нанесла особого вреда волосам.

И минусы:

• щипет кожу головы, а пары ее – глаза;
  • быстро вымывается (но это зависит от состояния волос).

Advance Techniques от Avon не рекомендую и сама ее больше не куплю.

Эх, теперь, единожды покрасившись после 5 летнего перерыва, пробивающаяся первая седина требует маскировки, чувствую, буду краситься часто Остапа снова понесет.

Спасибо за внимание к отзыву!

ten_vetraне рекомендует