Добрый день!
Я очень люблю кофе и разные напитки на его основе ☕.
Недавно в местном магазине появились новые яркие кофейные стики с очень интригующими названиями)). Раньше я подобное не встречала, поэтому решила попробовать! И даже не знала, какие вкусы выбрать. Этот отзыв будет о напитке с названием Раф Цитрус.
Я визуал и сразу по названию представляю, что меня ждёт нечто цитрусовое с добавлением кофе 😍, в общем вкусное, так как кофе с апельсиновым сиропом я люблю.
Что же на самом деле? Скоро узнаем. А пока..
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⏬
Где купить?
В розничных магазинах и через интернет.
Цена - 25 руб.
Вес - 18 г.
Производитель - Россия.
Состав - а тут начинается самое интересное!
Это действительно кофейный напиток и к кофе (даже растворимому и самому недорогому) не имеет никакого отношения!
Даже сливки добавлены растительные, кофе на 4 месте, есть цикорий (могу догадаться о пропорциях😏) и естественно, ароматизаторы, которые есть в подобных стиках.
Вот полный состав ⏬
Способ применения
Содержимое залить 150 мл горячей воды и перемешать.
УПАКОВКА
Яркая, привлекательная, в цитрусовых настроениях.
Внутри сам порошок для напитка.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✨
Когда я насыпала порошок в кружку, я почувствовала запах, похожий на Мак кофе, только с неким цитрусовым флером...
Я была заинтригована, но, честно, ожидала лучшего ((.
Цвет у напитка получается красивый! Даже присутствует пенка.
Но на этом плюсы заканчиваются.
Вкус у этого напитка, не скажу, что отвратительный, но просто невкусный. Напоминает Мак кофе, но с ещё более химическим слабым послевкусием, слабо похожим на цитрусовый..
Да, действительно - красивое название!
Если вы хотите выпить что-то быстрое из стика, то лучше взять обычный Якобс в стике. Мне он нравится, добавляю только молоко!
А этот напиток назвать кофейным получается сложно...
Естественно, если вас бодрит кофе или вы переживаете за здоровье после очередной чашки, то здесь можете быть спокойны, ничего подобного не произойдет, кофе тут в минимальных дозах😆.
ИТОГ ✅
Жаль, но факт..
Задумка хорошая, но вкус увы.
Больше экспериментировать не буду.