Сегодня с мужем посмотрели данный фильм. Сразу же в голову пришла ассоциация детства, когда мой маленький братишка перед телевизором кричал: "Жулик, не воруй".
Я вообще-то не люблю любые экранизации мультфильмов, они не могут передать всю гамму чувств и сюжета анимационных. Раз уж муж загрузил, то решила к нему присоединиться.
Начало было как в мультфильме плюс новые герои, но когда было сказано, что прошло 10 лет, то я себе сказала, что фильм точно, наверное, не детский. Какого же было моё удивление, когда я поняла, что он наоборот для "лялек", потому что все, кто старше, увидят в нем много ляпов.
Самая первая, наверное, это сама героиня. 10 лет прошло, а мозгов не прибавилось. Ладно, она росла без социума, но в то же время преуспела в учёбе и знает несколько языков. Но это даже ведь не наивность.
Предсказуемость фильма, уже с начала знаешь, кто из них злодей.
Одежда. Здесь мы смеялись долго. Детишки с белоснежно чистой одеждой прошли сквозь огонь и воду, повалялись в грязи, искупались в зыбучих песках, вся одежда была в песке и влажная, и через минуту вуаля белые джинсы снова белые. И это в джунглях.
Их песни. С дочкой мы их песни точно петь не будем, ведь их песни слов не выкинешь, но про то, как девочка сходила по-большому в джунглях, это перебор.
Фильм сам по себе добрый, но бессмысленный. Может я просто придираюсь сильно.