Опубликовано 7 Сентябрь, 2015 - 10:05
Из всего разнообразия, что я пробовала - эта самая гадкая
Недостатки
- Быстро расходуется
- Мелкая
- Может вызвать ржавчину
- Работает только со своей ТМ
Крапива1981не рекомендует
butterfly 1987 , так еще и магазин далековато от меня расположен, приходится специально ездить, пока эти ... таблетки не закончатся
Alisse , у них серия для ПММ вообще не удачная. Только средство для чистки терпимое.
Ого! Я и не знала ,что в ПММ используют еще и соль! Думала как в рекламе- кинул таблеточку и все!
Tatyanka M , тут даже не только в экономии дело, если бы она сама по себе была классной, и хотя бы не вступала в реакцию, если порошок другой, ей бы можно было простить неэкономичность. Но когда у на ноже появились ржавые точечки, я не обрадовалась
kation - при чем по большой дуге
Юлия Шведенко, смотря какие таблетки, если уже с солью, как Финиш или сомат, то не используют. А в купленных мной таблетках соли не было.
kation - при чем по большой дуге
Alexandra64 я в вечном поиске 😊
Мне то дорого, то качество не то, а если что-то понравиться, так моментально исчезает из продажи.
knigolub-Ka, это точно паршивая-препаршивая
_Elisa_ и не берите, слишком много заморочек с ней, а результат сомнительный
Goo , это точно, я рано обрадовалась...
alenka_s, это должен быть обязательный пункт программы, как стиралка и холодильник
Корси это точно, может кого-то убережет этот отзыв от разочарования
_Elisa_ и не берите, слишком много заморочек с ней, а результат сомнительный
Goo , это точно, я рано обрадовалась...
Корси это точно, может кого-то убережет этот отзыв от разочарования
Gabriellla, мне нравился их стиральный порошок и средство для мытья окон, так что я рискнула - и не угадала.
dikovinka1981 , и бессмысленно, нет сверкания посуды, как от других средств.
meow.meow и не надо
dikovinka1981 , и бессмысленно, нет сверкания посуды, как от других средств.
meow.meow и не надо
Sevmaria , она не плохая, она бессмысленная и неэкономичная. И подходит только к продуктам той же ТМ. А вот они уже не удачные.
Sv4483 и не надо
Sv4483 и не надо
То бишь таблетки и соль взяли вас в заложники. 😊
У меня нет посудомойки, а вот подруга вечно в поисках эффективного и недорогого.
Матрёна Васильна , это точно
Цибуля , я тоже в этом вечном поиске. Иногда что-то удается найти, но оно тут же исчезает из продажи
Посудомоечная машина у меня только в планах, но спасибо за информацию- предупрежден, значит вооружен! 😊
Ирис-c это точно
Вясна, а это эксклюзивная марка одной торговой сети, просто так не найти.
Бобби, вообще ни как.
Вясна, а это эксклюзивная марка одной торговой сети, просто так не найти.
Бобби, вообще ни как.
Ещё 14 комментариев