Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 15:01

Как и многие люди, я испробовала очень много разных дезодорантов. Леди, Нивея, Секрет, Эйвон, Амвэй и др. сейчас уже и не вспомню всех. Что конкретно могу сказать по этому: 72 часа он не выдерживает, это точно. Но на 2 дня в командировки или дороге он РЕАЛЬНО помогает. Даже Garnier на котором написано 48 час, не хватало на день, так и здесь. Но за это я не сбавлю оценку, потому, что считаю 2 дня(нет возможности помыться) без запаха и мокрых подмышек ЭТО СИЛА. Я как и многие двигаюсь, бегаю и сейчас не чувствую от себя неприятного запаха. Он, как я поняла без спирта, без парабенов. Раздражения никакого не вызвал у меня, как пишет производитель он для чувствительной кожи. Шариковые вообще мне не нравятся (раньше использовала), сейчас только спрей. Объём 150 мл. Цена 130 рублей.
Достоинства
  • 100 % защищает от пота
  • Не вызывает аллергии
  • Не дорогой
  • Подходит для самой чувствительной кожи
  • Позволяет коже дышать
Недостатки
  • Конечно не 72 часа
lenok79рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Рекомендуем попробовать Тающее молочко для тела с Бифидокомплексом и Алоэ вера, которое восстанавливает естественный защитный барьер кожи, улучшая ее способность противостоять негативному воздействию окружающей среды и защищая от сухости.