Всем привет! Я долго искала яблочное пюре, чтобы вкус был хоть немного приближен к вкусу пюре из моего детства. Хоть я и взрослый человек, но пюре обожаю. Сколько бы я не пробовала, но не могла найти то, что ела еще во-времена СССР. Вроде вкус похож, но все не то. Не так давно нашла пюре хипп, от производителя с одноименным названием.
Баночка стоит не дешево, по сравнению с другими производителями, но меня зацепило, что в составе только натуральные ингредиенты, нет всяких консервантов и добавок. Купила, принесла попробовать и попала в детство! Пюре по вкусу напоминает то, из моего далекого детства! Такое же вкусное и нежное. Не так давно я стала бабушкой, и дочка уже начала потихоньку прикармливать внучка. Теперь я покупаю пюре не только себе, но и внучку, он ест его с удовольствием. Единственный минус – это маленькая по объёму баночка. Если малышу такой объем в самый раз, то мне, взрослому человеку маловато. Я понимаю, что это детское питание, но и взрослые люди тоже очень любят яблочное пюре.