Опубликовано 22 Январь, 2019 - 18:20

год или более
    145 руб

Доброго времени суток всем моим читателям!

Я очень люблю клубнику и то, что с ней связано, в магазине увидев гель для душа ORGANIC SHOP Клубника со сливками Strawberry, я сразу схватила, отзывов не читала!

Объем: 500 мл

Тара имеет удобнейшую крышку открывалку.

Сделано в: Россия

Отдала я за него сто сорок пять рублей.

Консистенция у средства очень жидкая, как вода , ярко красно- оранжевый неоновый цвет , с очень ярко выраженным клубничным ароматом, который немного с химической нотой!

Не совсем понятно, зачем добавлять в состав очень яркий краситель,чтобы радовало глаз наверное, лучше аромат по натуральнее сделали!!!

Гель очень жидкий, в бутылке этого не видно, в магазине казалось, что он густенький! Если вылить в ладошку, то гель стекает, с мочалки не стекает, но нужно довольно прилично вылить из-за редкости.

Пенится очень хорошо, пена воздушная и нежная, хорошо очищает кожу тела... Теперь я поняла что мне напоминает запах геля, это жвачка, которая смердит на всю ванную, мой муж постоянно кричит, чтобы я убрала эту клубнику по дальше!

К счастью, клубничный гель не пересушил мне кожу, не вызвал зуд и дискомфорт, хотя я часто с этим сталкиваюсь, ибо кожа тела у меня чувствительная!

Хоть немного и пахнет гель химической клубникой, отвращения он у меня не вызывает и не надоедает, вот бы добавить густоты гелю, было бы прекрасно!

• За слишком жидкую консистенция я снимаю звезду.
  • За яркий краситель так же минус одна звезда.

Гель для душа ORGANIC SHOP Клубника со сливками Strawberry повторно однозначно не куплю из-за консистенции, это вода, а не гель для душа!

Желаю всем удачных и выгодных покупок!

Достоинства
  • *большой обем 500 мл
  • *Вкусно пахнет
  • Не сушит
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • * Большой расход
  • *запах на любителя
  • В составе яркий краситель
  • Жидкий
  • Запах несколько химический
Кrasiw@yaне рекомендует