Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 10:27

несколько раз

До определённого времени у меня редко болела голова. Вообще, спасалась без таблеток (сон и тд).

С возрастом у меня появились проблемы: головные боли, которые не проходят несколько дней подряд (до трех дней подряд, причем это и ночью), мешают вести привычный образ жизни. Некоторые лекарства, которые я принимаю, не способны полностью избавить от боли.

Суматриптан, 50 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 2 шт. мне рекомендовал в аптеке фармацевт..

приступ мигрени с аурой или без нее.

Суматриптан, 50 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой,
Производитель:

ПАО «Биохимик», Россия, Республика Мордовия, 430030, г. Саранск, ул. Васенко, 15а.

Таблетки от мигрени ЛекТ Суматриптан
Биохимик ОАО, Россия
Суматриптан
Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, по 50 и 100 мг. По два препарата в контурной ячейковой упаковке, состоящей из поливинилхлоридной плёнки и лакированной алюминиевой фольги:

Суматриптан, 50 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 2 шт
Таблетки круглой формы, выпуклые с обеих сторон, покрыты белой оболочкой. Таблетку следует проглотить целиком, не разжевывать, запить достаточным количеством воды.

Суматриптан, 100 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 2 шт., Биохимик

После приема эффект наступает спустя 40 - 45 минут. Отмечу, что чем раньше выпить таблетку (в начале приступа), тем быстрее будет эффект. Действие одной таблетки сохраняется в течение нескольких часов. Боль исчезает полностью или значительно уменьшается.

Боль проходит полностью или значительно уменьшается
Однако у этих таблеток есть побочные эффекты. У меня, например, после их приёма появляется сонливость и слабость. Поэтому я стараюсь принимать их только в крайних случаях, когда боль становится невыносимой.

В моём случае наблюдаются побочные эффекты: слабость, тошнота и сонливость.

Суматриптан использую для купирования головной боли. Поскольку у этого препарата есть побочные эффекты, я принимаю его только в крайних случаях.

У меня всегда есть этот препарат в аптечке, потому что мой муж тоже страдает от головной боли и хорошо его переносит.

Рекомендую.

Достоинства
  • Дешевый
  • Работает
Недостатки
  • Горький
  • Есть противопоказания
alisa884рекомендует
29.10.2024
Я тоже раньше брала такие, пока мне Капоризу не посоветовали. С ней проблем нет. Во-первых растворяется на языке, т.е усвоение максимальное, минут через 20 уже начинает во всю действовать, а главное никакой побочки у меня не вызвала.
29.10.2024
Возьму на заметку) спасибо. Предпочитаю такой вариант, когда растворяются еще в полости рта