Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 21:15

Вообще я не обладатель идеальной кожи или близкой к идеальному, поэтому в повседневной жизни предпочитаю использовать тональные крема с достаточно хорошей маскирующей способностью. Так, в ряду моих любимцев такие прославленные тональные основы, как Catrice HD Liquid Coverage Foundation и Revlon 24 Hr. Colorstay Liquid Makeup. Но на лето я не могу их использовать, потому как коже тяжко, они достаточно плотные, при сильной жаре начинают «плыть»… Поэтому стараюсь выбирать на теплый период что-нибудь полегче – ВВ или СС-крем. Но, как показывает опыт, эти крема плохо справляются с недостатками кожи. Замкнутый круг какой-то, честное слово. Я всегда хотела найти легкий вв-крем, но чтобы хорошо маскировал неровности кожи. И, кажется, нашла…

Встречайте, прямиком из Тайланда - СС-крем Color Change Blemish Balm.

Где можно приобрести.

Я заказывала в ИМ SiaMarket, но данный СС-крем представлен и в других ИМ.

Ссылка на кремздесь.

Цена: 710 рублей

Объем: 50 мл

Обещания производителя:

Благодаря капсулам фиолетового и зеленого цвета он эффективно маскирует как желтизну, так и покраснения кожи.
Это единственный СС крем, обладающий магической способностью изменения цвета.
Содержимое капсул прекрасно матирует небольшие недостатки.
Легкая текстура крема держится на протяжении целого дня, при этом не забивает поры и не плывет.
Благодаря матовому финишу крем не заметен на коже, создавая эффект не накрашенного лица.
Основные компоненты: экстракт лотоса, экстракт центеллы азиатской, экстракт дудника, экстракт алоэ вера, сквалан и коллаген.
Экстракт лотоса является одним из основных компонентов средства, который направляет свою эффективность на защиту, увлажнение и тонизирование кожи лица. Стимулирование активности клеток существенно приостанавливает процессы старения кожных покровов.
Как результат - предотвращение появления морщин, гладкость и эластичность кожи.
Экстракты дудника, алоэ вера и центеллы азиатской возобновляют работу иммунной системы, способствуют скорейшему заживлению ран, а также увлажняют кожу и предотвращают возникновение воспалений.
Совместные воздействие сквалана и коллагена на кожу лица возвращают коже былую упругость и эластичность, подтягивая обвисшие контуры лица.

Описание.

Крем представлен в картонной коробке, оттенок которой отлично передает концепцию крема – из зеленого в бежевый.

Коробочка немного помялась при транспортировке

Информация имеется, но одни сплошные иероглифы.

Благо, состав на английском и понятная надпись о SPF 25.

Далее сам тюбик с кремом.

Цветовое оформление идентично оформлению картонной коробки. Сам тюбик на вид обычный, не солидный, на мой взгляд, даже как-то дешево выглядит, но не это главное. Откручивающаяся крышка и заостренный носик. Защитной мембраны никакой не было.

Сам крем, о боже, бело-зеленый.

Даже страшновато. С учетом того, что кожа моя не белоснежная, хоть и достаточно светлая. Но тут вступает в действие то самое волшебство, о котором я упомянула в названии отзыва. При распределении на коже крем приобретает светло-бежевый оттенок. По консистенции крем не водянистый, немного даже плотноватый. Аромат выраженный, мне напоминает какую-то отдушку недорогого средства. Но на коже не ощущается.

Применение и личные впечатления.

Итак, крем я протестировала достаточно долго, мнение о нем окончательно сформировалось, поэтому с уверенностью могу делиться информацией.

Крем я наношу на подготовленную кожу (в моем случае это означает после использования дневного крема). Распределяю по коже подушечками пальцев. Распределяется крем легко, равномерно, без полос и пятен.

ДО и ПОСЛЕ
Наношу и на область под глазами. Поначалу крем выбеливает немного оттенок кожи, но с течением времени он «усаживается» и подстраивается под вашу кожу. Но. Меня терзают сомнения, не уверена, что он подойдет смуглой коже. Хотя и утверждать не могу. Как подзагорю, проверю и отзыв дополню.

Чем мне понравился этот крем в первую очередь, так это своей кроющей способностью. Он с легкостью выравнивает оттенок кожи, перекрывая покраснения кожи. Но не сильные покраснения от точечных прыщиков (они крему не под силу), а покраснения в целом на коже, например, на крыльях носа.

ДО и ПОСЛЕ (отлично скрывает покраснения и черные точки, маскирует расширенные поры)
Надеюсь, понятно написала. Отдельные прыщики я скрываю при надобности консилером.

Второй отличительный момент – крем хорошо замаскировал мои темные круги под глазами (кожа вокруг глаз у меня на порядок темнее остальной кожи – более коричневая).

ДО и ПОСЛЕ
Хотя я на это не рассчитывала, думала, что придется дорабатывать консилером, но нет, не пришлось. Жирный плюс СС-крему за это. Тот же ВВ-крем от Либредерм, который был у меня прошлым летом, перекрывал круги под глазами на порядок хуже.

Сам крем лежит на коже практически незаметно,

Кожа с СС-кремом МАКРО
особенно после «усадки». Разницы с шеей нет.
Разница тона с шеей отсутствует

Кожу не сушит, морщинки под глазами не усугубляет.

Морщинки на коже под глазами с СС-кремом во время улыбки

Финиш имеет интересный. Это что-то среднее между матовым (не наглухо матовым, а просто матовым) и сатиновым. Меня утроил в принципе, но мне больше нравится его доработка сверху легкой пудровой вуалью.

Крем не матирует кожу, со временем при жаре моя комбинированная кожа начинает блестеть в Т-зоне спустя пару часов после нанесения СС-крема.

Но сам крем на месте. А то, знаете, бывает, что к концу дня (а то и к середине) крем как будто исчезает с кожи, предательски обнажая все недостатки.

Также дополню, что некая белесость кожи после нанесения СС-крема отлично устраняется нанесением пудры и румян сразу же, можно «усадки» крема и не дожидаться.

Кожа с макияжем (пудра, бронзер, румяна)

Единственное, при использовании носик и крышечка загрязняются, за этим нужно следить и периодически протирать, иначе...

Не вытирала специально для отзыва))

Вывод.

В целом СС-кремом я довольна, с удовольствием буду использовать его этим летом. Единственное замечание к нему – это не слишком продолжительное матирование кожи в летний период. Но даже к недостаткам относить не буду, так как пока для своей кожи я такого крема не нашла.

5 звезд. Рекомендую.

Если интересно, приглашаю к прочтению моего отзыва на ИМ SiaMarket, там можно посмотреть на другие товары из моей тайской посылки (сандалии, фигурное мыло с люфой, натуральный дезодорант-кристалл и др.)

_Maybe You_рекомендует
06.06.2017
Мне очень нравится результат, не видела такого крема в магазине 😊
Сейчас ищу на лето легкий BB крем 😊
06.06.2017
Очень крутой крем. Пользуюсь уже несколько лет. Но на лето для меня плотноват(
06.06.2017
Очень понравился по описанию) присмотрюсь к нему!
06.06.2017
Интересно понаблюдать такие метаморфозы) из зеленого в бежевый) Я бы тоже была довольна этим СС или ВВ-кремом))
07.06.2017
Интересный крем) Есть похожий у Beyond, вот его хочу попробовать. Только найти его в продаже почти нереально 😁
07.06.2017
какая же у вас шикарная кожа 😊
08.06.2017
Хорошее покрытие, но мне нужен матирующий на лето 😊
17.06.2017
чуть улучшенная версия своей кожи) мне такой эффект нравится))