Опубликовано 10 Июнь, 2014 - 08:36

Вот и наступило долгожданное лето! Хочется носить короткие юбочки и шортики, но когда на ногах эти ужасные красные точки, которые ни как не проходят, ноги хочется скрывать под джинсами и длинными юбками(((

Последнее время я использовала только бритвенные станки и на ногах появилось ужасное раздражение, оно ни как не проходило чем только я не пользовалась. Ладно зимой все это скрывается под одеждой... Я решила что с этим нужно что-то обязательно делать. Приобрела можно сказать первый попавшийся крем-депилятор, им оказался депилятор Батист-йогуртовый. Цена вопроса 66 рублей. Не хотелось покупать дорогой, потому как не было уверенности что депилятор вообще возьмет такие жествие волоски. Но нет) Взял еще как. Держала пять положенных минут, но кстати говоря за это время взялись не все волоски и пришлось еще наносить средство. Потом я стала оставлять крем на 10-15 минут и все волоски удалялись на ура! К концу второй недели использования я заметила, что красные точки на ногах стали значительно менее заметны! Это меня очень порадовало! Плюс ко всему после использования этого депилятора кожа становилась очень нежной, даже дополнительное нанесение увлажняющего крема не требуется. Так жепроизводитель крем-депилятора Батист обещает, что рост нежелательной растительности замедлится, и нужно сказать, что в этом есть доля правды! Но произойдет это не сразу. В моем случае я заметила несколько замедленный рост волос спустя полтора месяца и то не столь значительный. Единственный минус в том, что крем очень не экономичный, одного тюбика мне хватает на три раза) Но за это я не стала снимать звезду так как в целом он мне очень понравился!

Достоинства
  • Недорогой
Светуля6700рекомендует
10.06.2014
Можно взять и себе за такую цену))
не пробовала еще такой)
хорошо, что вам подошел)