Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 23:12

Да-а-а, стыдно признаться, но после кормления грудью на протяжение 2х лет после моей и без того небольшой груди остались два невзрачных прыщика(((

Очень горько и больно наблюдать это зрелище в зеркале, и я стала всерьез задумываться об операции (благо, у меня есть парочка знакомых, которые через это уже прошли и остались оооочень довольны результатом). Я бы уже прямо сейчас "легка под нож", но останавливают 2 вещи:
Во-первых, я не хочу второму малышу (о котором мечтаю в ближайшие годы) совать в рот силикон вместо нормальной, женской груди;
Во-вторых, категорически против операции мой муж((( И дело даже не в финансовой стороне вопроса, а в моральной и медицинской...

В общем, делать нечего - стала подыскивать качественный пуш-ап. И нашла! В ближайшем магазине Lindex! (кстати, доверяю этой марке..по крайней мере, в гардеробе дочки уже много их вещей).

Нашла очень симпатичные бюстгалтеры с двойным пуш-апом (обещают зрительное увеличение груди аж на 2 размера!) Приобрела сразу 2 размера: 75А и 75В. Первый из них обеспечивает неброский результат, в принципе, похожий на то, что я имела до беременности, а вот второй действительно зрительно увеличивает грудь ! Да, впрочем, что я болтаю - смотрите сами на фото!

Кстати, в коллекции Lindex есть бюстики с таким пуш-ап эффектом как молодежных фасонов, так и более сдержанных! В общем, загляните к ним на досуге, и вы все увидите сами;)
бегрекомендует
18.11.2012
полезный отзыв)классно смотритесь в размере 75Б+++
18.11.2012
спасибо:) Муж меня не узнал, когда впервые увидел в таком бюстике))) (шучу!)