Опубликовано 4 Июнь, 2012 - 19:22
Грудь теперь, как у секс-бомбы! (фото этих бомб!)))
Musakaрекомендует
спасибо, Ника Ника! и я довольна!
не пойму только почему минусы? хотелось же наоборот поделиться со всеми таким классным эффектом!
Не обращайте внимание на минусы У меня почти все бюстики пуш-ап, первый размер увеличивается до почти двух, кофты красиво сидят))
+++ Очень сексуально Пуш-ап просто спасение, особенно для таких, как я - с первым размером Тоже для особенных случаев.
У меня размер с 3 на 4. Я наоборот купила уменьшающий.Мне бы вашу 2ку)) знаете,как неудобно с моим размером? плечи болят, на животе спать неудобно. Слава богу, немножко похудела,грудь уменьшилась.
Нефертири) знаю, что многие, у кого грудь большая, сталкиваются с трудностями, о которых вы написали! Но всегда хочется то, чего нет и не будет уже, а благодаря таким вот хитростям, как пуш ап бюстик, можно немножко почувствовать себя такой, как Памела или вы)))
У меня тройка перед этими днями почти четверка,только я не жалуюсь,наоборот воспринимаю это как гордость и женственность)) и никто не жаловался никогда Кстати Musaka,а напишите в личку о своих исследованиях по поводу подделки косметики
А поролон равномерно распределен по чашке или только снизу для поднятия груди?