Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 21:24

Первый раз себорейные корочки у дочки появились в 2 месяца, прочитав отзывы об этом масле я обошла не одну аптеку, обзванивала справочную и смотрела в интернет-магазинах, но нигде не могла его найти. В соседней аптеке из всей серии Baby Born я нашла только шампунь, купила миндальное масло. Корочки в итоге сошли через неделю, примерно.

Но в 8 месяцев себорейные корочки опять появились, я случайно зашла в ту же аптеку и увидела это масло на полке, купила не раздумывая.

Пришла домой, намазала голову дочки маслом, надела шапочку, чтобы она не запачкалась, а через минут 30-40 стала вычесывать корочки... и я очень удивилась эффекту, корочки вычесывались очень легко, под ними оставалась лишь чистенькая кожа. Все корочки, они выглядели как перхоть крупная остались на гребешке. Смывается мало с первого раза, волосы не остаются жирными или сосульками. На следующий день процедуру повторила, чтобы уж наверняка и больше они не появлялись.

В состав масла от себорейных корочек входят: масло календулы (оказывает заживляющее, смягчающее действие), миндальное масло (обладает успокаивающими и регенерирующими свойствами), масло винограда и масло облепихи (обладает противовосполительным, ранозаживляющим, бактерицидным действием), витамин Е (способствует быстрой регенерации и обновлению клеток).

В составе просто отличные масла. Увидела бы еще - обязательно купила бы штуки 3 про запас, так ка масло календулы, облепихи пока не встречала в наших магазинах.

Использовала масло для волос, наносила на кончики - очень хорошо их увлажняет. Также эти масла очень полезно использовать для лечения растяжек, особенно масло календулы, об этом я прочитала у TreFLe, поэтому после использования этого масла от растяжек, обязательно добавлю фото до и после.

Масло просто отличное, очень советую.

Melissa Aрекомендует
15.03.2014
Здорово! Жаль, не вовремя о нем узнала.
16.03.2014
cozetta, да, бывает, что о чем-то полезном так поздно узнаешь...