Опубликовано 28 Ноябрь, 2019 - 12:15

неделя или более
    46 р

Естественно все мы знаем, что есть детский крем, что он жирненький и помогает для чего-то там.

Но вот лично я забываю о нем часто. Покупаю и он лежит-лежит, ждет своего какого-то часа, а потом портится)) Долго в общем лежит он у меня)

Если у вас такая же история, то я хочу напомнить вам о его замечательных свойствах.

На улице начинаются холода потихоньку (у кого-то уже хорошенько ноябрит) и настало время, когда кожа начала шелушиться и быть ну очень сухой. У меня правая рука аж потрескалась, первый раз такое видела. А потом мама мне напомнила про этот крем и буквально заставила им намазаться)) Скажу сразу - мне он очень помог)

Итак, КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

Страна-производитель - Россия

Бренд - Аванта

Применение - для тела

Свойства - увлажнение

ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА:

Детский крем с витаминами А, F и экстрактом ромашки применяется как профилактическое и гигиеническое средство против раздражения кожи и опрелостей у детей. Экстракт ромашки успокаивает кожу и обладает противовоспалительным действием, а масло эвкалипта - это эффективное антисептическое средство. Витамины А и F способствуют регенерации кожи и поддерживают ее защитные функции. Классический детский крем решает широкий спектр кожных проблем, поэтому его можно найти в аптечке любого заботливого родителя.

Про взрослых здесь не написано, но это не мешает нам его применять)))

В общем, после того, как мама мне его посоветовала в проблеме с ужасной сухостью рук, я его купила сама, поскольку начала замечать, что начинается тоже самое..Меня привлекло то, что в составе присутствует экстракт ромашки, люблю я ее.

Еще особенности крема:

• Защитное средство для кожи, предотвращает покраснение и раздражение.
  • Способствует заживлению нарушений кожного покрова.
  • Аллюминиевая туба сохраняет натуральный целебный состав без применения консервантов.
  • Можно применять даже для новорожденных и детей с особо чувствительной кожей.
  • Крем обогащен активными полезными ингредиентами: экстраком ромашки, маслом эвкалипта, ланолином.
  • Гипоаллергенный.

СОСТАВ:

витамины A, F, экстракт ромашки, масло эвкалиптовое, ланолин, парафин, церезин, ментол.

Нуууууу... Состав портит кое что. Я не разбираюсь особо, но если проверить на Экоголике, то он говорит нам, что здесь два не очень хороших ингредиента. Я думала, что детский крем натурален..Даже как-то обидно стало, я ведь так хорошо о нем думала.

У крема есть разные объемы, у меня максимальный - 75 мл.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Очень простой и понятный. Дизайн приятный и узнаваем. Сразу видно, что это детский крем, это можно прочитать и на передней части тюбика.

На обратной есть вся нужная информация.

Как видно по фото, тюбик в металлической тубе. У меня не возникает проблем с этим, как допустим, раньше. Когда-то я прямо помню крема в таких тубах, они вечно ломались, из них вытекало содержимое. Здесь такого не случается.

Перед первым использованием нужно вскрыть защиту.

Содержимое белого цвета, густой консистенции, как и обычный детский крем. Жирный.

ЦЕНА: 46 рублей.

Мне предложили в аптеке сначала детский крем за 150 р.. Я попросила обычный детский крем, как был когда-то. Мне дали этот.

В заключении я хочу сказать, что мне очень помог этот крем для лечения кожи рук, они теперь мягкие, гладкие и бархатистые. Лечение сухости заняло дня 3, я каждый день использовала этот крем несколько раз и обязательно на ночь.

Так же я его попробовала применять на локти, для смягчения кожи. Эффект был, но потом я забыла про локотки и перестала, эффект пропал)

Так же, люблю им делать массажик ступней. После душа оочень круто) Крем хорошо впитывается, а сверху надеваю носочки.

Также мажу им губы перед выходом на улицу, вместо гигиенички. Мне нравится. Губы не обветриваются.

Я слышала, что от него могут появляться комедоны, но пока такого замечено не было.

Так же хочу напомнить, что не нужно активно им пользоваться, вдруг он вам не особо подойдет. Всегда нужно знать меру)

Смутил состав, всегда так, только нравится что-то, а тут бах и состав плохой. Здесь он не прямо плохой, он содержит ингредиенты, которые загрязняют окружающую среду...Такое себе, за это я сниму один бал, как за разочарование. Но плюс его в том, что он мне помогает и нравится...

В дальнейшем буду искать крема с натур составом, если таковые мне встретятся.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Большой объем
  • Защищает
  • Натуральные компоненты
  • Питает и лечит кожу
  • Помогает при раздрожениях кожи
  • Помогает при шелушении кожи
  • Сделан по ГОСТу
  • Увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Состав
beauty knowрекомендует
28.11.2019
Любимый крем детства, как сейчас помнюэтот запах)))
28.11.2019
Да, аромат у него запоминающийся))
Классика, для сухой кожи то что нужно
25.12.2019
Какой же популярный этот крем 😉 уже две сотни отзывов на него, даже больше
27.04.2020
Беру на заметку ?