Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня хочу сделать небольшой обзор на популярную тушь для бровей MAYBELLINE Brow drama.
Пользуюсь я тушью около 3 месяцев и могу вынести окончательное решение по поводу нее.
Тушь запаяна в обычную тубу черного цвета, на которую нанесена наклейка. Дозатор хороший, выдает туши без избытка. Кисточка имеет форму полумесяца, я пользуюсь только выгнутой частью, мне она кажется удобной.
У меня есть эта тушь в 2 оттенках Medium Brown и Dark Brown. Первый оттенок более теплый коричневый, второй - холодный коричневый. Свотчи ниже.
Я пользуюсь оттенком Medium, тк мои волосы имеют теплый подтон, и с холодными бровями они выглядят, мягко скажем, комично)
Мои брови: в целом неплохие, но тусклые, в изгибах не хватает волосков, явных проплешин нет.
На фото ниже результат: до\после (левая бровь накрашена Medium, правая - Dark)
Брови стали более выразительными, но сохранился натуральный эффект. Волоски фиксируются жестко и на весь день. Если попадете под дождь, то не трогайте брови, и они останутся на месте (проверено). Стойкость хорошая, весь день выдерживает спокойно, не осыпается, расходуется очень экономно. Для меня это лучшая тушь!
Конечно, рекомендую!
Спасибо за внимание!