После поездки на море стала ощущать, что в интимной зоне что-то не так. Посетила врача, она успокоила и сказала, что нужно увлажнить и мягко подлечить. Посоветовала эти свечи. Стоимость в районе 700 рублей, я считаю, что для своего здоровья можно потратить такую сумму. Заказала на маркетплейсе, там было дешевле, чем в аптеке, приехали они быстро.
Как всегда хранить свечи нужно в холодильнике. Доставать их нужно пока холодные, иначе – не выковыряешь из блистера. Но в целом упакованы хорошо, не ломались.
Как велела доктор, я использовала по две свечи первые 4 дня, а потом по одной еще два дня. Применяла их на ночь и утром, удобнее, конечно, на ночь - вставила, она тает, а ты спишь. Утром, когда применяешь, нужно полежать минут хотя бы 10, а лучше 20, чтоб свечка растворилась.
По эффекту. Сначала я ощутила, что прошла сухость, неприятные ощущения после близости еще оставались, поэтому я решила проставить еще курс. На этот раз применяла по одной свече вечером после подмывания, но 10 дней. Стало намного легче, после завершения этого второго курса все ушло, я стала лучше себя чувствовать, я сама ощущала, что слизистая увлажнилась и перестала отказывать мужу.
Полностью натуральный состав без гормонов мне понравился –
экстракты трав - хмель, календула, клевер
увлажняет, заживляет, смягчает, тонизирует. Я это ощутила на себе.
Отмечу приятный запах и симпатичную розовую упаковку товара. Все это дает положительные эмоции и не оставляет ощущения, что, мол, я пользуюсь лекарством и лечусь, то есть - я не в порядке. Просто маленький женский помощник.
Такое вот простое немедицинское средство с натуральным составом для женщин, я всем советую, действительно помогает.