Опубликовано 9 Май, 2023 - 16:54

год или более
    2000 рублей

Привет! В моей жизни бывают периоды да и наверное не только в моей когда голова болит так , что единственным действенным средством, как в анекдоте считается - топор (нет головы - нет проблем).У меня это бывает от сильной усталости, а еще от жары (ужасно ее не переношу). Таблетки лишь немного ослабляли боль . Именно в этот момент я решила , надо что-то придумать . Нельзя ведь просто мучаться. Изнчально я планировала купить массажер для головы , но честно пожалела денег ( цена такого устройства от 24 000) . Тогда решением стало приобрести массажер для глаз , так как в описании у производителя было сказано -

Массажёр для глаз избавит от мигрени и усталости, поможет омолодить кожу вокруг глаз и сохранить Ваше зрение

Мой выбор пал на - электрический массажер "Viker" -

(Подкупила конечно и цена - около 2000)

В комплекте инструкция ( на английском языке ) -

Мешочек для того, чтобы брать массажер с собой, 2 переходника и стандартный usb кабель для зарядки -

(на фото USB кабеля нет , так как я его потеряла, но благо подошел мой старый кабель от Android)

Так же в комплекте очень интересная таблица для проверки зрения -

Ну и наконец сам массажер в виде складных очков черного цвета -

По применению -

Забегая вперед, признаюсь, что покупка оправдала все мои ожидания и даже больше.

Садятся очки на глаза удобно, резинка регулируется и не давит. Массажер имеет 4 режима, но я всегда использую один, он мне больше нравится (режим, который использую я включает в себя сразу все виды массажа воздушно-компрессионный; вибрационный; инфракрасный прогрев). Время одного сеанса 15 минут, затем автоматическое отключение. Я обычно включаю сеанс повторно, для меня оптимальное время 30 минут.

И самое главное, что ДА! Массажер реально помогает справиться с головными болями, нормализует кровообращение и снимает усталость.

И дополнительным плюсом - Bluetooth. У данных очков есть возможность подключиться к телефону и во время терапии слушать любимую музыку (или к примеру, пение птиц)

Я однозначно рекомендую массажер -

1. Кто часто сидит за компьютером
  2. Кто носит очки или контактные линзы
  3. Кто часто за рулем
  4. Кого мучают головные боли
  5. Кто просто хочет омолодить кожу вокруг глаз
  6. После тяжелого, трудового дня.
  7. Для снятия усталости

Важное замечание производителя -

Имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Достоинства
  • Bluetooth
  • Автоотключение
  • Внешний вид
  • Комплектация
  • Цена
  • Эффективность
Недостатки
  • Имеются противопаказания
expert2023рекомендует