Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 20:58

Всем привет))

Проблема себорейных корок настигла меня в прошлом году и, погуглив о болезни все, что можно, я пришла к выводу, что Сульсена спасет меня, как 500 рублей гиганта мысли и отца русской демократии.

И, вообразите себе, не ошиблась. Паста 2% нашлась в ближайшей аптеке и была куплена мною в прошлом году еще за 27грн (в этом уже 31грн). После ознакомления с нехитрой инструкцией, я поплелась в ванну спасать свою несчастную головушку от мерзких себорейных корок и убивать грибки насмерть.

Процесс прост: моем голову (шампунем без силиконов), отжимаем, наносим пасту, сидим 20 минут, смываем - получаем шелковистые волосы и отсутствие корок и чесотки. Дальше уж кто как хочет - можно провести курс, можно ограничиться одним разом - если все прошло.

Отдельное дело - запах. Он остается на волосах и разъедает мою нервную систему, но за избавление от себорейного дерматита я прощаю запах.

Теперь о бровях - сульсеновая паста не только избавляет от грибков, но и стимулирует рост волос, выпавших из-за дерматита. Так что - наносим обильным слоем на брови раз в неделю - и через пару недель видим неплохой результат (при условии, что когда-то у вас были густые брови, если у вас всегда было три волоска на бровях, то больше вряд ли вырастет)

Я рекомендую пасту Сульсена, но еще больше я рекомендую этот шампунь, который помогает ничуть не хуже, но не воняет и не требует мороки с нанесением.

Всем добра))

Достоинства
  • Волосы мягкие, блестящие
  • Избавляет от зуда
  • Эффективно устраняет перхоть
Недостатки
  • Специфический серный запах
Cinderellaрекомендует