Всем привет! Вас уже замучили эти шелушинки под тональным кремом, и Вам срочно нужно привести кожу в порядок? Или вы не пользуетесь тональным кремом, но в холодное время хотите защитить свою кожу от внешнего воздействия? Тогда я Вам хочу рассказать о такой находке, как 2 в 1 увлажняющий крем - флюид. Цена варьируется от 200 до 300 рублей. С переездом в город кожа на лице сильно испортилась, постоянные покраснения и шелушения, от которых ничего не спасает. Тональный крем по хорошему совсем не ложится. После его нанесения на кожу без этого крема становилось бабушкой, либо мумией. Кожа была вся стянута и не выглядела привлекательной. Хоть и пользовалась разными кремами, но найти супер увлажняющего не могла. Уже все реже приходилось использовать тональный крем. Но три месяца назад в подарок получила такую прекрасную штучку. Вид: Очень привлекательная баночка, которая симпатично смотрится на туалетном столике. Объем 50 миллилитров. Плотно закрывается. Можно брать с собой в поездку, места занимает мало, на вес легкая. На крышечке заметно розовую полоску. Это значит крем для сухой и чувствительной кожи с экстрактом лотоса и календулы. Страна производства - Польша.
Консистенция похожа на гель, легкая текстура, она не ощущается как что то жирное. Обычно я после всех кремов для лица мою руки, так как что то нужно в телефоне или еще какие то дела сделать, но после него даже руки не тянутся под кран. Легко распределяется по коже и быстро впитывается. Запах этого крема не резкий, да и не навязчивый.
Консистенция
Нанесение:
Нужно сосем немного для нанесения на все лицо. Использую 4 капли (на 4 зоны: лоб, правая щека, левая щека, и подбородок). Этого достаточно. При нанесении крем - флюид словно скользит по коже. Его не приходится прям втирать в кожу. Наношу крем на очищенное лицо легкими круговыми массажными движениями, избегая области вокруг глаз. Жду минуточку и вуаля. Эффект не заставляет себя долго ждать. Нанесением я очень довольна. Эффект:
Быстро впитывается, кожа становится гладкой, прям идеальной, пор не так сильно видно, нет никакой липкости и блеска, все шелушения исчезают (но почти не увлажняет кожу). Отлично подходит под тональный крем, не вызывает прыщей. Нет чувства стянутости. Хожу целый день и дискомфорта не испытываю. Я думаю, как основа под макияж подходит, но если кожа лица жирная или комбинированная, то скорее всего "нахождение" тонального крема на вашем личике по времени будет намного меньше. Так же хорошо защищает от внешнего воздействия. ( За это отдельный плюс)
Зимой не часто пользуюсь тональным кремом, и от ветра лицо начинает сильно краснеть и сохнуть. Всегда использую крем - флюид перед выходом. Отлично спасает, в течении дня кожа не начинает блестеть, как сало =).
Вердикт:
Как самостоятельный вариант для ухода не подходит, это «намазалась и побежала». Как основа под макияж, я думаю, кому как. Мне подошел.
Кожа становится гладкой и мягкой. Эффект виден сразу.
Дополнительно: Прошу оценить мой отзыв и фотографии. Вам не сложно, а мне приятно.