Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 00:38

136,50 рублей

Добрый день, дорогие читатели iRecommend!

Почему выпадают волосы и что делать с этой проблемой?

Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о - СуперАктивной Сыворотке-Спрей Репейник против выпадения волос, Витэкс.

Покупала в интернет-магазине Озон по акции за 136,50 рублей, так стоит 179 рублей. Отзывы там хорошие, поэтому решила попробовать.

Описание производителя

Сыворотка — необходимое средство для закрепления положительного эффекта решения проблемы выпадения волос. Она начинает действовать сразу после нанесения, возвращая вашим волосам жизненную силу и наполняя их полезными компонентами. Интенсивная формула сыворотки усиливает обменные процессы в коже головы, что стимулирует рост и укрепление волос. Благодаря микрораспылению, сыворотка обволакивает волосы по всей длине тончайшей защитной пленкой, наполняя их силой и блеском. Не утяжеляет волосы.

Не требует смывания.

Состав

вода, ПЭГ-40 гидрогенизированное масло, тридецет-9, экстракт корня Arctium Lappa (лопуха), хлорид цетримония, глицерин, гидролизованный протеин дрожжей, кофеин, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, цитронеллол, гераниол, гексилциннамаль, лимонен, линалол

Состав хороший ?, есть конечно спирт и хлорид, но это не критично.

Упаковка

Белый флакон с рисунком репейника и дозатором-спреем, объёмом 200мл.

Вся информация о сыворотке указана на обороте.

Спрей распыляет хорошо, мелко.

Срок годности напечатан на верху флакона.

Консистенция

Сыворотка жидкая, прозрачная вода, которая при втирании в кожу еле заметно пенится.

Запах

Приятный легкий травяной аромат. На волосах запах не остаётся.

Способ применения

Встряхните флакон, распылите на кожу головы на мокрые или чистые сухие волосы. Вотрите в кожу лёгкими массирующими движениями. Не смывайте! Можно применять ежедневно.

Личный опыт

Я заметила, что последнее время на расческе стало оставаться слишком много волос, да и не только на расческе, и на одежде, и по всей квартире. Волосы начали лезть со страшной силой. Поэтому на эту сыворотку я возлагала большие надежды.

Пользуюсь сывороткой месяц, через день.

Наношу на сухие чистые волосы. Распыляю прямо на корни, потом втираю руками в кожу.

Сыворотка быстро впитывается в кожу головы, не оставляя после себя и следа. Волосы не жирные, нет эффекта грязной головы. Это очень важно, так как сыворотку нельзя смывать!

За месяц использования волосы стали меньше выпадать!

Результатом я очень довольна, но для большего эффекта я стала делать маску для роста волос 2 раза в неделю. Рецепт маски:

Горчичный порошок – 2 столовые ложки;

2. Масло либо растительное, либо любое другое косметическое – 2 столовые ложки;

3. Один желток куриного яйца;

4. Сахарный песок- 2 чайные ложки.

Намазываем корни, накрываем пакетом и сверху полотенцем. Сидим минут 30, потом моем голову, сушим и наносим сыворотку.

За 2 недели этих манипуляций, волосы начали рости и выпадает теперь самая малость.

Так в сумме, маска + сыворотка, настоящая бомба ?.

Итог

Сыворотка работает, волосы выпадают меньше.

Лучше использовать с каким-то дополнительным средством для роста волос, так эффект будет более заметен и намного быстрее.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Волосы перестали выпадать
  • Не утяжеляет
Недостатки
  • Неидеален
Vika Naymovaрекомендует
27.12.2018
Возьму на заметку, скоро тоже волосы выпадать начнут как бешеные ))) а горчичная маска- это тема ⭐ от неё волосы как на дрожжах растут
Я тоже раньше делала маски с горчицей. Но с появлением малыша, все не могу найти время...