Бабушка попросила купить ей это средство для своих нужд, я ознакомилась внимательно с инструкцией и прочла в показаниях к применению то что там указано лечение акне. Конечно, я сразу же решила опробовать на себе.
Т.к. кожа лица оч. чувствительная, сделала себе самый слабый раствор 10%. Смачивала ватные диски и накладывала на лицо. В инструкции написано что выдерживать нужно 20-30 минут, думала высижу 30. Было всё хорошо, но ровно через 20 минут лицо стало жечь, я поспешила снять и увидела покраснение кожи и в некоторых местах припухлость типа ожога. В течении недолгого времени это сошло, в связи с этим я решила держать не больше 20-ти минут. Пройдя курс, каково же было мое удивление, когда я обнаружила что буквально уже на второй день у меня начались улучшения, старые прыщики стали проходить и новых не появлялось. Лицо преобразилось в лучшую сторону, теперь при появлении нового прыща, я сразу смачиваю кусочек ватного диска и накладываю на прыщ, исчезает можно сказать на глазах, я такого эффекта ни когда не видела ни от одного средства, а перепробовала я многое от самого дешевого, до дорогих, ходила по врачам, по косметическим салонам, пользовалась народными средствами и т.д.
Итак, способ применения:
1. Приготовить раствор. Для первого раза лучше начните с самого слабого, можете в течении курса увеличивать %.
2. Очистить кожу лица. Умыться или протереть лосьоном, я использовала обычный "Чистая линия".
3. Смочить ватный диск и отжать, так что бы он оставался влажным и наложить на пораженные участки.
4. По прошествии 20-30 минут снять и смазать кремом. Я опять же использовала "Чистую линию".
5. Курс аппликаций 10-15 дней. Т.к. это средство является в первую очередь лекарственным, а не косметическим, баловаться не стоит.
И из личного опыта, если вскочил прыщ, не нужно его давить, сразу бегите прикладывать эту примочку. Если выдавите, а потом приложите, будет сильно жечь, и можете получить ожог.