Здравствуй, мой дорогой читатель 💙
Недавно писала про массажное масло от Rebis и восхищалась его составом, но есть еще более хорошее средство в их продукции масло для лица «Анти-акне», которое регулирует деятельность сальных желез.
🔹 Справочная информация 🔹
Бренд: Rebis
Страна-производитель: Россия
Объем: 30 мл.
Цена: 490 руб.
Возможное место покупки: официальный сайт Rebis, Wildberries, Ozon.
Масла лесного ореха, виноградной косточки, черного тмина, конопли, примулы вечерней; коэнзим Q10; эфирные масла чайного дерева, гвоздики, можжевельника, герани, бергамота, лимона; экстракты березы, граната, одуванчика, огурца, розмарина, маклейи; терпены балтийского янтаря, витамин Е.
Активные компоненты: масла черного тмина, примулы вечерней; экстракты березы, граната, одуванчика, огурца; комплекс эфирных масел, коэнзим Q10, терпены балтийского янтаря, витамин Е (токоферолы).
Описание производителя:
Положительно влияет на состояние проблемной кожи, склонной к раздражению, покраснению и акне. Масло способствует снижению количества устойчивых высыпаний, регулирует деятельность сальных желез, улучшает цвет лица и текстуру кожи, делая её более гладкой и ровной. Ключевой действующий компонент средства – масло чёрного тмина. В комплексе с терпенами балтийского янтаря, оно снижает частоту проявления угревой сыпи, снимает отёчность и глубоко очищает поры, обеспечивая рассасывающее действие.
🔹 Внешний вид 🔹
Флакон масла выполнен из толстого темного стекла, которое смотрится очень достойно. На этикетке нет ничего лишнего, но дизайн мне почему то не нравится, не знаю, вроде и лаконичный, но что-то не то.
Флакон всего 30 мл, но мне для массажа лица хватает всего 3-4 капли масла, поэтому хватит средства надолго. Для удобного использования во флаконе присутствует пипетка. Это позволяет аккуратно по капле использовать средство, плюс это герметично, так как средство не соприкасается с кожей.
Масло насыщенного янтарного цвета. Аромат приятный, натуральный. Пипетка как будто слегка пропускает масло, я так и не поняла почему.
Сбоку выбита дата производства. Срок годности масла целый год.
🔹 Опыт применения 🔹
Когда мне пришло это масло и я прочитала что оно борется с покраснениями и прыщами - я была удивлена и даже посмеялась с этого. Тем не менее я стала делать массаж лица попеременно, сначала с массажным маслом Rebis, а затем с маслом для лица №4 Rebis, не надеясь ни на что. Однако каково было мое удивление, когда через 3 дня у меня прошли прыщи. Тогда я не успела сфотографировать, поэтому недели две не пользовалась маслом, и вот опять перед КД меня обсыпало, причем один прыщ был подкожным и очень болел.
Я снова начала пользоваться маслом для лица, делала массаж по массажным линиям каждый вечер. После массажа кожа становилась краснее, но дискомфорта от этого нет. И через дня 3-4 после возобновления у меня снова позаживали прыщи, ушла краснота, кожа стала мягче и приятнее на ощупь.
Честно говоря никак не ожидала, что именно масло поможет мне с прыщами, казалось бы оно наоборот должно было усугубить эту ситуацию. Я не разбираюсь в этом, поэтому мне это сложно понять. Однако это действительно работает🤷🏻♀️
Плюс ко всему, после масла кожа не блестит, даже если не смывать его. Всем советую попробовать данное средство, у меня оно вызвало лишь положительные эмоции.
Всем спасибо за внимание и уделенное время. Буду рада, если мой отзыв помог вам с выбором. В моем профиле можно посмотреть остальные отзывы. Заранее спасибо за обратную связь.
❤ • Всем удачных покупок • ❤