Опубликовано 25 Январь, 2017 - 22:19

Хочу поделиться мнением о восстанавливающей бальзам-маске для волос Librederm Panthenol.

Приобрела ее через интернет в Аптеке от склада в г.Череповце за 410 рублей.

Что же заявляет производитель?

Aqua, Panthenol, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Quaternium-98, Glycerin, Creatine, Stearamidopropyl Dimethylamine, Citric Acid, Glyceryl Stearate, Avocado Oil PEG-8 Esters, Jojoba Oil PEG-8 Esters, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Пантенол на 2 месте в составе,это хорошо. Также меня порадовало,что маска не содержит парабенов,силиконов и сульфатов.

Эффект:

При регулярном применении бальзама-маски "Пантенол" увеличивается объем, улучшается структура волос по всей длине, нормализуется состояние чувствительной кожи головы.

Бальзам-маска "Пантенол" для ежедневного ухода за волосами любого типа, для людей с тонкими, ослабленными волосами, жирными у корней и сухими на кончиках. Подходит для придания объема волосам и после длительного пребывания на солнце без головного убора и купания в соленой морской воде, после салонных процедур, повреждающих волосы.

Туба 200 мл с тонким носиком для удобного нанесения на корни волос. Консистенция густая, запах ненавязчивый, приятный, распределяется на волосах хорошо. Интересно, что волосы не становятся скользкими как при использовании большинства масок и бальзамов, но при это напитываются и после сушки феном остаются гладенькими, легкими и объемными.

У меня тонкие волосы, поэтому эффект для меня ОЧЕНЬ ощутим. Я наношу на корни и массирую, чтобы впиталось в кожу головы. Голову после маски мою реже, не раз замечала, пачкается меньше. На кончики также наношу и держу 7-10 минут. Эффект потрясающий.

И еще, не могу сказать точно, что это из-за маски, но у меня появилось очень много подволосков. Таким образом, могу предположить, что пантенол делает свое дело и пробуждает волосяные луковицы.

Пробуйте, пишите о своем опыте, буду рада. Может кто-то еще чем-то пользуется из Librederm?

Достоинства
  • Волосы мягкие, выглядят объемными
  • Накопительный эффект
  • Немного утолщает волос
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
Ekaterina Paradiseрекомендует