Сегодня я решила написать отзыв о педикюре, глубоком пилинге кожи ног с помощью носочков Мейтан "Домашний педикюр".
Упаковка вид сзади, там как раз найдете описание применения подробное
Фото мои и ноги тоже. Впечатления довольно своеобразные т.к. впервые использовала подобный способ пилинга. Так же занявшись ногами я применила носочки ДП* и на руках.
Носочки, к сожалению оказались не универсальными, налезли едва на мой 37
Начну сначала
1й день ручки
Купила данные носочки в фирме МейТан (думаю ее уже многие знают), Цена была 407р. (знаю что в Летуаль продаются и за 50р. но не этой фирмы).
1й день
И так, как отписывается производитель - это Профессинальный продукт, который позволяет совершать процедуру салонного педикюра не выходя из дома.
до использования
*Первое , что мы видим это упаковка, она стандартная белого цвета ( все есть на фото, любые упаковки отличающиеся по виду являются подделками (относительно это фирмы) так сказал консультант видимо были прициденты).
1й день
*Внутри следики и в отличии от своих собратьев они двухслойные, внутренний слой это нетканый материал пропитанный гелем. Вот здесь надо быть внимательными, если гель течет значит его использовать нельзя он испортился.
2й день кожу стануло
2й день
*Действуют следики как компрессы и когда гель начинает проникать в кожу вы почувствуете активное нагревание, не пугайтесь это нормально (хотя не очень приятно) ощущение что вы опустили ноги в горячую воду которую еле терпите. Такой эффект нагревания держится около 20 минут. Кожу ног надо подготовить , помыть и обработать немного скрабом. Главное прежде чем одевать носочки проверьте что бы у вас на коже ног не было ран и больших царапин.
2й день
Я все это сделала и одела носочки, продержала 2 часа (рекомендуют от 1 часа)
3й день
потом сняла и просто промыла водой. Консультант с которым я переписывалась посоветовала на 3 день смазывать кремом увлажняющим потому что без него отслаивание происходит как шелушение а не пластами, я послушала ее совета.
4й день
Первый день ноги были неестественно беловатого цвета (видно на фото) и кожа сморщилась...
5й. день
Я испугалась )))) видок был еще тот...
5й день
Каждый день надо делать 1-2 раза ванночки для ножек можно с травами.
На второй день кожу стянуло так... по ощущениям похоже если вы когда нибудь выливали на кожу случайно супер клей он застывает тонкой пленкой, а потом отслаивается постепенно. Ну по сути тоже самое только это ваша кожа.
Я дотерпела до 3го дня и намазала кремом , помогло но не надолго. И так каждый день.
Вот уже 10й день и только на 6-7 день кожа реально начала отслаиваться кусочками
остаточки
потемнела сильно и стала как пергамент, а под ней новенькая и гладенькая открылась.
10й день
процесс еще не прошел до конца, но потом выложу окончательный результат.
10й день видно что кожа потемнела и начала отходить
Так же я этот пилинг применила и к ручкам, хотя особо не испытываю с ними проблем. Но все хозяйственные дела стирка, мытье посуды и т.д. кожу портят, использую скрабы и крем для рук.
10й день потрескалась на складках
Кожица с рук сошла намного быстрее, для тех кто мучается с кутикулами и заусенцами, это отличный вариант.
Если хотите побыстрее результат то пользуйтесь срабом перед ванночкой.
И еще один совет на последок не отдирайте силком кожицу даже если она отделяется, срезайте только ту которая уже отделилась иначе вы получите противоположный результат