Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 17:45

Все привет!

Начнем с того, что мне 31 год и я мучаюсь с высыпаниями, хотя в подростковом возрасте кожа была идеальной. Со здоровьем все хорошо, я сдавала все нужные анализы.

Ну вот, в очередной раз, я пошла в магазин за своим спасением и увидела Гель для умывания Eveline Clean Your Skin ультраочищающий.

Написано,конечно, многообещающе, но я этому как-то неохотно верила.

Глубоко очищает кожу, удаляя излишки сердца, загрязнения и остатки макияжа, оставляя ощущение свежести. Эффективно сужает поры, уменьшает покраснения и раздражения.

Содержит

Уникальное соединение кислот ( салициловая, гликолевая, яблочная, лимонная).

Бамбуковый уголь, масло чайного дерева.

Все обладательницы проблемной кожи прекрасно знают то, что все что есть в этом волшебном средстве должно помогать с нашей проблемкой.

Что же я получила, спустя 2 месяца🤗

Не могу сказать, что у меня не осталось расширенных пор, с этим я еще борюсь. А вот от жирного блеска я избавилась. Теперь мой макияж держится весь день и не плывет. И при всем этом, кожу не сушит. Цвет лица значительно улучшился, а вот воспаления у меня теперь появляются только в "определённые" дни. Я пользуюсь этим средством больше 2 месяцев и это никак не заканчивается - экономичное средство.

По консистенции гель, а цвет черный ( ну дак, конечно, там же бамбуковый уголь).

Я в нем не нашла ни каких минусов.❤ Рекомендую.

Достоинства
  • Матирует
  • Минимальный расход геля
  • Не пересушивает кожу
  • Отличное очищение
  • Убирает жирный блеск
  • Уменьшает покраснение
Недостатки
  • Для меня нет
AngryLoveрекомендует